当前位置:太傻首页 >> 太傻咨询中心 >> 太傻案例 >> 正文

2015早起鸟:佛罗里达大学高能物理专业录取

来源:太傻咨询中心 时间:2015年06月25日 太傻微博 太傻人人

自2001年成立以来,太傻的使命就是帮助优秀的学子获得在全球顶尖学府进行学术深造的宝贵机会,成就能够理解、热爱、改变世界的未来杰出领袖。太傻2014年度截止3月31日已收到Offer25975例,美14337例,英4639例,澳洲3882例,加拿大1221,香港927,新西兰653,新加坡316。其中58%学员进入Top50院校,29%学员获得奖学金。想要获取有关个人留学建议,请与太傻联络。

太傻留学咨询师理科团队E组

该理科申请团队对于文书写作和套磁方面有着很多的成功经验,在多年实践经历中积累了丰富的专业申请和咨询服务案例。擅长帮助客户扬长避短,充分发掘客户身上的独有的亮点,并对很多专业和学校有着针对性的研究,并据此对客户们进行有针对性的培训,近几年的成功案例包括Columbia University,CIT,Georgetown University,Durham University, University of Adelaide等名校。

天道酬勤 终获理想大学入场券

客户姓名:Tony

毕业院校:国内某211/985院校 管理科学

硬件条件:GPA:87 IBT:100+ GRE:310+

软性背景:项目经历若干

申请目标:美国Top100 高能物理

录取结果:University of Florida等

服务类别:【精英计划

作为一名本科生,Tony的大学经历是还是比较丰富的。他在大学期间参加了各种活动,以及一些与专业相关的项目和比赛。并且他在进入服务的时候已经有了GRE成绩,尽管成绩不是特别理想。透过与Tony的沟通,我认为Tony的英语基础还是相当扎实的。在我看来,Tony是一个勤奋、有目标、有规划的学生。

在与Tony合作的过程中,Tony一直都非常努力。他积极的去找老师、研究生师兄师姐做项目,不断地丰富自己的科研背景。他努力搜集了一些国内关于高能物理的会议等信息,并参加这些讲座。每次参加完之后,他都会把相关的信息给我及时地反馈回来。这些工作都为他的文书增色了不少。此外,对于托福考试(特别是口语),一直是他头疼的问题,考过3次后,成绩一直不理想。在我的建议下,Tony参加了太傻短期的托福指导服务,口语有了大幅度的提高,最终在第四次考试考了24分的口语,总分107。此时,Tony不论从硬件背景还是软件背景,与最初进入服务时相比,有了特别大的提升,他申请的成功率有了很大的把握。

除了优秀的文书,选校也是申请当中非常重要的一环。因为这直接关系到学生的录取。但是由于申请博士的学生非常看重奖学金,这也决定了他们所选择的院校档次往往比硕士要低。结合学生的专业背景条件和太傻历年的申请案例,我们给Tony选了12所院校,例如,Duke University是冲刺院校,Texas Austin University of Florida、UC Davis Rutgers University、Stony Brook University等院校就是主申院校。通过这样一个选校布局,我们最终确定了他的申请院校。

对于每个申请佛罗里达大学的学生而言,套磁是申请工作必不可少的。不论申请前期或后期套磁,目的都是为增大录取几率,获取奖学金。针对Tony的套磁工作,我比较欣赏的就是他的执着。Tony是去年12月初完成网申工作,从去年12月份到今年5月份,他一直在进行套磁工作,直到他拿到理想的院校结果——佛罗里达大学。在我看来,他今天的成功与他将近半年的套磁工作是分不开的。因此,我建议申请佛罗里达大学的学生,为了梦想的未来,套磁,一定要坚持,坚持,再坚持!

“Congratulations! The Department of Physics at the University of Florida is delighted to offer your admission with financial support to our graduate program for fall 2015……”这是Tony当时给我发的邮件截图。看到这封邮件时,我不由得一种激动,因为这是我们共同努力的结果。祝福他,祝福所有努力付出的每一位申请者。

客户感言:

感谢太傻留学老师一路以来的指导和鼓励,在我彷徨的时候,一直给我指引正确的道路,为我加油打气。如果没有老师的帮助和陪伴,我不会坚持到最后的。在整个留学的过程中,我深刻的体会到只要努力,坚持什么困难都可以克服。我会一直努力下去!

更多太傻案例

【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询中心”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。