当前位置:太傻首页 >> 太傻咨询中心 >> 太傻案例 >> 正文

2015早起鸟:哥大统计专业录取

来源:太傻咨询中心 时间:2015年06月25日 太傻微博 太傻人人

自2001年成立以来,太傻的使命就是帮助优秀的学子获得在全球顶尖学府进行学术深造的宝贵机会,成就能够理解、热爱、改变世界的未来杰出领袖。太傻2014年度截止3月31日已收到Offer25975例,美14337例,英4639例,澳洲3882例,加拿大1221,香港927,新西兰653,新加坡316。其中58%学员进入Top50院校,29%学员获得奖学金。想要获取有关个人留学建议,请与太傻联络。

太傻留学咨询师理科团队A组

理科A组专家团队长期积累理科名校的相关专业知识,对各大名校的专业分布及课程设置有着精准的掌握,尤其在CS、材料科学、金融工程、经济学、统计学、生物等理科热门专业申请领域有着多年丰富的一线申请经验。几年来帮助众多学子实现了名校梦想如Princeton University,MIT,University of St Andrews,University of Alberta等,深受学生信赖和认可。

态度决定申请高度 太傻助力圆梦哥大

客户姓名:Jason

毕业院校:国内某211/985院校 眼科

硬件条件:GPA:87 IBT:100+ GRE:320+

软性背景:参加国家级竞赛 项目经历若干 实习经验丰富

申请目标:美国Top30 统计

录取结果:Columbia University,Lehigh University,George Washington University等

服务类别:【飞跃计划-理科卷

第一次跟Jason交谈的时候,他给我的感觉是一个憨厚真诚的年轻人,有着明确的目标和规划。当问到他的申请目标和专业方向时,他毫不犹豫地告诉我他想申请美国排名前30的统计的院校。于是我们在后期的留学申请过程中朝着这个目标努力。

我还记得他当时是大三上学期的时候进入太傻。由于进入太傻的时间比较早,我给他做了一个背景分析,并给他制定出相应的申请计划,希望提高申请的成功率。当时他的硬件条件不算特别好,GPA只有82,托福和GRE分别是90和309。他的软件背景也比较薄弱,没有任何实习经历,只有一个课题研究的项目经历。针对Jason当时的情况,我给他做了一个很详细的背景提升规划以及时间安排。在后期的沟通当中,我指导他如何去丰富自己的学术背景和实践经历。因为他的专业与统计不相关,所以专业知识这方面相对比较薄弱。因此我建议他去多参加跟统计相关的项目,包括参加学校的100强项目研究创新比赛以及全国数学建模大赛。

同时我推荐他参加本公司提供的高端金融暑期实习项目。针对提升硬件条件,我建议他课后多跟老师沟通交流,课上听不懂的问题要积极主动地去问。这不仅对提高GPA有帮助,并且对以后的推荐人选择和推荐信素材做了有利的准备。托福和GRE的备考过程中,我有针对性地给他提出复习建议。整个背景提升的分析和沟通过程中,Jason都非常配合,认真地听我分析和建议,并且按照我给他的指导去丰富硬件和软件背景。每当他在申请过程中有疑问,会第一时间咨询我的意见。

在制作文书的过程当中,我们进行了多次的头脑风暴。就如何把当前的学术背景和社会实践经验进行提炼和升华,我们展开了多次的讨论。在个人陈述的写作结构和形式方面,他提出了自己的想法和要求。我根据他的意见给他进行了分析,取其精华去其糟粕,最后达成了一致的形式结构。内容方面尽量凸显出他的闪光点,扬长避短。

在讨论修改意见的过程中,Jason很认真地看文书的每个细节,力求做到尽善尽美。同时我也看到了他的谦虚礼貌的态度。每当遇到一个他认为需要完善的地方,他都会先询问我的意见,再说他的想法。整个完善文书的过程,不是索然无味的按图索骥,也不是喋喋不休的各说各话,而是互相倾听,互相指正,一起进步,把文书完善得越来越好。

经过长达近两年的不懈努力,Jason被哥伦比亚大学、利海大学、乔治华盛顿大学等6所院校录取,最后如愿以偿地进入哥大统计专业学习。我相信态度决定一切。从Jason的案例可以看出他是一个有明确目标,有积极进取态度的年轻人。从背景提升到文书再到选校,他都听取了太傻提供的专业意见。同时,他也会把自己的想法告诉我,大家一起商量讨论,最终获得满意的结果。我和他的合作非常愉快和顺利。最后祝愿Jason继续以认真的态度拼搏下去,实现自己的理想。

客户感言:

感谢太傻老师给出的专业意见和指导,让我能进入梦想的大学里学习!在留学申请的过程中,我多次提出建议,老师认真的与我研究,共同找到最好的解决办法。这一点上,真的太感谢老师了。正因为她的尊重,促使了我们共同进步。希望太傻留学咨询越办越好,指导更多的学生走向顶尖高校。

更多太傻案例

【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询中心”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。