当前位置:太傻首页 >> 太傻咨询中心 >> 太傻案例 >> 正文

2015早起鸟:卡耐基梅隆大学信息管理系统专业录取

来源:太傻咨询中心 时间:2015年06月25日 太傻微博 太傻人人

自2001年成立以来,太傻的使命就是帮助优秀的学子获得在全球顶尖学府进行学术深造的宝贵机会,成就能够理解、热爱、改变世界的未来杰出领袖。太傻2014年度截止3月31日已收到Offer25975例,美14337例,英4639例,澳洲3882例,加拿大1221,香港927,新西兰653,新加坡316。其中58%学员进入Top50院校,29%学员获得奖学金。想要获取有关个人留学建议,请与太傻联络。

太傻留学咨询师理科团队C组

理科团队C组由资深留学专家全程跟踪服务,制定切实可行的个性化留学方案,用责任心、耐心和专业的经验去指导每个申请者进入梦想的名校,从而实现他们的留学梦,踏上辉煌的人生旅途。该团队在指导申请者进行专业定位以及背景提升有深刻的见解,曾帮助很多成绩不理想的同学拿到了University of Bath,Simon Fraser University,Emory University,University of Notre Dame等名校的录取,战绩辉煌。

圆梦基于追求与努力

客户姓名:Celia

毕业院校:国内某211/985院校 管理科学

硬件条件:GPA:87 IBT:100+ GRE:320+

软性背景:发表多篇杂志论文 实习经验丰富

申请目标:美国Top30 管理信息系统

录取结果:Carnegie Mellon University,University of California–Los Angeles,University of Pittsburgh等

服务类别:【精英计划

Celia是一个活泼开朗的女孩儿。在第一次见面沟通的时候,她给我留下了阳光、爱笑的印象。刚进入太傻服务的时候,Celia除了比较高的GPA之外没有任何冲刺美国TOP50名校的条件,然而通过和她长达两个小时的沟通,我发现她骨子里的自信和笃定。她告诉我只要太傻给予适当的指导,她一定会尽她最大的努力去提升软硬件背景。同时,从她优秀的专业课成绩中,我可以看出她是一个有着坚定毅力的学生,具备很强的学习能力。在后期备考托福和GRE的时候,我给Celia做了备考的规划。Celia听取了我的建议后,积极主动的备考,最后功夫不负有心人,她的托福和GRE的成绩十分优秀。

从申请的角度,优秀的文书可以为申请者申请学校奠定一个坚实的基础。经过一系列的背景提升指导后,Celia的综合背景宽度和高度都提高了一个层次。而这就为接下来的文书内容打好了一个扎实的基础。优秀的文书包含两部分:内容出彩和形式结构引人注目。在和Celia讲述文书制作的过程中,我着重强调了一点,那就是结合的文书写作框架把项目成果把个人的亮点突显出来。因为每年美国院校都会收到来自全球各地的不同种族、背景的学生申请,如何做到让招生委员会的人第一眼就被文书吸引住,这正是我们所要努力争取的。在整个文书制作中,我和Celia就写作内容和形式沟通了很多次。通过多次的修改和调整,最终我们一起完成了双方都满意的文书。

另外选校也是不可以忽视的。在这里,我们通过分析她的软、硬件背景条件,同时有结合太傻历年的申请案例,我给Celia最终确定了15所院校,有冲刺、主申、偏保底。例如,Harvard University,Yale University,就是所谓的冲刺院校,Johns Hopkins University,Carnegie Mellon University ,University of California–Los Angeles等就是主申院校,而University of Pittsburgh,University of Arizona等就是偏保底院校。通过这样一个选校布局,我们最终确定了客户申请的院校。

下面简单说一下当时我给Celia提出的选校及申请时间安排的意见和建议。第一个是申请学校的时间。在前期的沟通中Celia跟我说她对学校申请的截止日期都不清楚,不知道应该什么时候开始进行学校的申请。我给她的建议是尽早申请,不能等到临近截止日期才去申请。其次是学校的选择方面,尽管Celia有名校情结,但是我也建议她尽量选择适合自己的。因为毕竟美国院校的排名每年都会变动,有时候甚至变动的幅度会很大,因此选择最适合的才是最重要的。

Celia在整个留学申请过程中都虚心求教,跟我进行了多次的沟通商量,希望能在太傻留学的专业指导下申请到理想的学校。道路是曲折的,前途是光明的。她通过一步一步地完善背景和文书,最终获得了CMU,UCLA,Pittsburgh等多所学校的录取。给Celia做留学申请指导的时候,我感受到成功的申请来自于申请人充足的准备与不懈努力。我坚信好的结果离不开辛勤的劳动。希望Celia在日后的学习中能时刻保持这种态度和精神。最后衷心祝愿她前程似锦。

客户感言:

感谢老师一直以来的指导和鼓励,让我如愿以偿进入梦想中的学校学习。老师专业的指导和建议是我成功拿到名校入场券的关键因素之一。感谢太傻咨询的老师让我从一个关于留学什么都不懂的小白蜕变成为一个留学界的“伪大神”。

更多太傻案例

【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询中心”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。