当前位置:太傻首页 >> 太傻咨询中心 >> 太傻案例 >> 正文

2015早起鸟:西北大学法学专业录取

来源:太傻咨询中心 时间:2015年06月26日 太傻微博 太傻人人

自2001年成立以来,太傻的使命就是帮助优秀的学子获得在全球顶尖学府进行学术深造的宝贵机会,成就能够理解、热爱、改变世界的未来杰出领袖。太傻2014年度截止3月31日已收到Offer25975例,美14337例,英4639例,澳洲3882例,加拿大1221,香港927,新西兰653,新加坡316。其中58%学员进入Top50院校,29%学员获得奖学金。想要获取有关个人留学建议,请与太傻联络。

太傻留学咨询师文科团队B组

该团队有着多年的实战经验,绝大多数客户最终进入世界大学排名Top100的院校学习,就读领域包括新闻、法学、教育学、历史学、传媒等热门专业。在文科奖学金申请领域,文科B组团队的获得率高达47%,多为名校录取和全奖录取,为众多学子实现了飞跃梦想。成功案例包括Stanford University,CMU,Imperial College London,University of Hong Kong等众多名校录取。

机会总是留给有准备的人

客户姓名:Jason

毕业院校:国内某大学 法学

硬件条件:GPA:3.5+ IBT:110+

软性背景:律师事务所相关实习 美国某大学暑期法学院培训项目

申请目标:美国Top10 法学

录取结果:Northwestern University,Cornell University,New York University等

服务类别:【飞跃计划-文科卷

Jason 加入服务比较晚,当时大多数申请者都已经敲定选校,准备好文书开始着手申请工作。对于刚开始决定申请美国LLM(法学硕士)的Jason来说,时间上已经很紧张。由于TOP14的法学院申请截止日期集中在12月和1月份,哈佛大学则是11月15日就截止申请。为了在最短的时间内完成申请的准备工作,我为Jason制定了严格的时间规划,以保证在学校截止日期之前提交申请。

前两周的时间里,通过有效沟通,我帮助他敲定了学校的两名学术推荐人,Jason及时反馈了相关文书写作信息,在双方的积极配合下,完成了简历推荐信等文书写作工作。之后的一周,我们仔细商讨了个人陈述方面的细节。由于Jason在软性背景方面并不突出,为了让学校能够关注到他,我将Jason在西藏地区参加法律援助的实践经历进行了陈述,同时将他暑期在美国参加法学院培训项目的经历进行了深入剖析,让学校关注到这个有着不同经历的大男孩。

除了申请准备时间紧之外,Jason的弱势还在于他的本科大学和软性背景。最初加入服务的时候,已经参加了三次托福考试的Jason,IBT成绩只有99分,当时申请TOP14的法学院很难拿到录取结果,面对多次考试仍旧不能破百的情况,Jason有些失落,原本不想再继续考试。在仔细分析了托福各个单项成绩后,我建议Jason参加了考试辅导专项训练,并报名参加了11月末的托福考试,进行最后一次刷分。值得欣慰的是,Jason通过考试老师一对一的专项辅导,加上努力复习,最后一次刷分将成绩刷到了110+,使自己在语言成绩方面竞争力得到了很大提升,成功弥补了软硬件背景的不足。

有了前期的充分准备和彼此的默契配合。到网申阶段,Jason在我的指导下,一周内完成了TOP14法学院中10所学校的网申填写工作,截至12月中旬,Jason已经寄送出所有申请材料并完成学校送分工作。后期我又为Jason总结了历年学校面试比较容易问到的一些问题,接到面试通知后做了充分准备,之后的面试工作进行得也很顺利。不久之后,Jason已经成功拿到TOP14法学院中Northwestern、Cornell等学校的录取,随后4月份又拿到了NYU的Offer,在比较了学费和班级规模、课程设置等信息后,Jason决定选择Northwestern进行他的LLM之旅。

客户感言:

原本我以为以我的软硬件背景很难拿到比较理想的录取结果,是太傻让我在最短的时间里找到最高效的方法进行背景提升,在短短3个月的时间里,我通过太傻老师的帮助,成功拿到Dream School的录取通知书,对此我非常满意。

更多太傻案例

【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询中心”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。