当前位置:太傻首页 >> 太傻咨询中心 >> 太傻案例 >> 正文

2015早起鸟:华威大学药学专业录取

来源:太傻咨询中心 时间:2015年06月29日 太傻微博 太傻人人

自2001年成立以来,太傻的使命就是帮助优秀的学子获得在全球顶尖学府进行学术深造的宝贵机会,成就能够理解、热爱、改变世界的未来杰出领袖。太傻2014年度截止3月31日已收到Offer25975例,美14337例,英4639例,澳洲3882例,加拿大1221,香港927,新西兰653,新加坡316。其中58%学员进入Top50院校,29%学员获得奖学金。想要获取有关个人留学建议,请与太傻联络。

太傻留学咨询师医科团队B组

团队B组拥有众多专业过硬的咨询师,一直坚持客户至上的原则,尽心竭力为每一位客户制定不同的方案规划,并进行专业高效的针对性指导,充分挖掘出客户的巨大潜能,展现他们的过人之处,帮助其实现海外深造的梦想。凭借严谨负责的工作态度,医科团队B组已创造了Yale University,Baylor College of Medicine,University of British Columbia,The Chinese University of Hong Kong等大量成功案例。

录取拿到手发软

客户姓名:Julia

毕业院校:香港某大学 化学

硬件条件:GPA:3.3 IELTS:7.0

软性背景:2个研究经历 英国实习

申请目标:英国Top10 化学/药学/生化

录取结果:University of Bath,University College London,University of Warwick,King's College London等

服务类别:【飞跃计划-医科卷

“老师,我收到华威的录取信了!”“老师,我收到UCL的录取信了!”“老师,巴斯和KCL也录取我了”……听到Julia陆续传来的捷报,我都有点应接不暇,也为她感到高兴。我们努力大半年终于有了好成果。

Julia是一个比较认真细致的女孩,在申请期间她一直很认真配合我,这也是她为什么能拿到这么多录取的原因之一。刚接触Julia的时候,我就她的申请方向和目标做了仔细的分析,她也很满意我给她做出的申请规划。Julia的本科是在香港某大学就读,专业成绩不是很出色,想申请名校还是有很大的挑战。所以,在她的申请过程中,我更注重深入挖掘她自己所不知道的亮点,让她更出色。

首先是文书方面,Julia的简历里面,软性背景比较简单,实验能力看起来也不是很出色,所以我在她的PS里面下了很大功夫。Julia唯一一个亮点是参加了一个国际大赛。刚开始,Julia提供的素材只是很简答的陈述大赛的内容和她自己参与的部分,如果这样写,这个大赛根本发挥不出它应有的作用。于是我反复跟Julia沟通,引导她提供更多关于她在大赛中的表现、想法和收获方面的素材。在我的细心整理下,最后的PS看起来确实是一篇比较出色的,能充分表达她优势的文章。

在选校方面,英国的化学硕士项目比较精细,给出的方向不仅仅是Chemistry,它还会提供一些药物化学、生物化学等等项目。刚开始,Julia并没有说明对药学感兴趣,但在后来的沟通中,我慢慢发现她给我提供的素材或者文件,都显示出她对药学那个方向更感兴趣。因为她对英国了解不多,所以没注意到这个细节。在我给她的选校文件后,那些项目都是她感兴趣的,她说:“老师,你真是太了解我了。”其实,在给客户服务中,了解客户的需求真的是一个非常重要的问题。这需要我们咨询师频繁的跟客户沟通,引导客户,更需要耐心去深入认识客户。

在学校确定的时候还是10月份左右,由于英国的申请是先到先得,如果提交录取晚,就算条件非常优秀,可能学校也没有多余的名额,所以也只能惋惜。因此,为了让Julia能更有优势,我在10月份就给她马不停蹄的准备申请,一直催促她准备各种材料,好好配合我一起申请。很多时候都是我非常着急,她自己由于学习比较紧张,就没有很多时间来申请,最后都是我来把关。

紧张的申请过后,就是焦急的等待。但是英国没有让我们等待太久,这也是因为我们申请提交早,学校才能在第一时间处理Julia的申请材料。一段时间后,华威、UCL、巴斯……陆续给Julia发了录取,这期间我觉得应该是Julia最兴奋的时候,每次听到她的好消息,都觉得总算没有白费力气,她也能奔赴英国攻读硕士学位,圆了她的梦想。

Julia就快要去英国了,在这里我衷心祝福她以后都能顺顺利利的,不管是学习还是工作,都能保持认真的心态!

客户感言:

整个申请都穿插在我忙碌的学习中,但是非常感谢我的申请老师和太傻,让我学习和申请两不误,最后拿到了满意的录取。

更多太傻案例

【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询中心”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。