当前位置:太傻首页 >> 太傻咨询中心 >> 太傻案例 >> 正文

2015早起鸟:哥伦比亚大学统计专业录取

来源:太傻咨询中心 时间:2015年07月20日 太傻微博 太傻人人

自2001年成立以来,太傻的使命就是帮助优秀的学子获得在全球顶尖学府进行学术深造的宝贵机会,成就能够理解、热爱、改变世界的未来杰出领袖。太傻2014年度截止3月31日已收到Offer25975例,美14337例,英4639例,澳洲3882例,加拿大1221,香港927,新西兰653,新加坡316。其中58%学员进入Top50院校,29%学员获得奖学金。想要获取有关个人留学建议,请与太傻联络。

太傻留学咨询师理科团队B组

对英美等国家不同学校的针对性研究和录取特点有着深入的了解,能够给客户提供最新、最快的咨询服务,一直以认真负责的精神为客户提供满意的服务质量。在奖学金申请上表现出色,获得率高达78%。帮助客户拿到多个名校以及全奖录取结果,近年的录取案例包括Duke University,Northwestern University,Queen's University,The University of New South Wales等名校。

精准的定位助力梦想大道上的如风少年

客户姓名: Ryan

毕业院校:国内211/985高校 数学与应用数学

硬件条件:GPA:3.3+ IBT:107 GRE:320+

软性背景:实习经历若干 校内外活动丰富 比赛经历若干

申请目标:美国Top30 统计

录取结果:Columbia University,Boston University,University of Connecticut, University of Delaware,Rutgers University,George Washington University

服务类别:【精英计划

跟Ryan的首次沟通就特别的愉快,交流间,我发现Ryan是一个背景不错但不自傲的学生。进入大学之初就种下了留学梦想的他一直在慢慢积蓄力量,在托福和GRE考试中都取得了不错的成绩,这无疑为后来的成功申请贡献了不少力量。

当然,Ryan能够拿到心仪学校的录取并不仅仅是因为这些,合理的学校定位也是一个很重要的因素。由于留学早就是Ryan人生规划的一部分,因此他曾经利用四年的本科时间去过一些学校参访或交流,为自己想要申请的学校做了一些功课,而我则是站在一个更加专业的角度为他分析学校的专业优势以及将来的就业前景。最终,我们确定了以哥大为首的10所学校。准备材料和网申的过程中,Ryan也丝毫没有懈怠,在合适的时候他会表达自己的意见,充分参与到这些环节中来,与我紧密配合。这也是后来我们能在预期的时间里完成整个申请环节的原因之一。

背景提升,文书写作,GT送分,学校申请……我们一步一步走来,确保每一个环节的材料完整,信息准确,不出一点差错。在丰富文书的过程中,Ryan大胆地提出了自己的思路,根据他的想法,我对文书进行了润色,让它显得更加生动同时兼具逻辑性。并且针对Ryan 的规划,我充分体现了他在统计方面做出的努力,同时将数模竞赛的经历贯穿其间。本科期间Ryan并不是一个一心只读圣贤书的学生,课余还参加了丰富的活动,有着不错的领导力和团队协作的能力,这些都为他的申请加了不少分。与Ryan一起准备申请的过程中,他良好的配合度以及温文尔雅的性格驱散了忙碌带来的疲惫感。整个申请过程无比顺利。

等待结果的这些日子,几乎是申请过程中最最漫长和难熬的。一开始我们对申请满怀信心,现在也充满了忐忑。因为最初我们面对的是JHU的拒信,被dream school 之一婉拒着实让Ryan受挫不少。但是短暂的沮丧之后,Ryan重塑了信心。上天还是眷顾有强烈的求知欲的学生的,这也是我一直坚信Ryan会在他自己选择的统计方向上有所发展的原因。

最终,四月的春风陆续传来Ryan的好成绩,Columbia University,Boston University,University of Connecticut, University of Delaware,Rutgers University,George Washington University统计专业的录取,让Ryan成为了那个在梦想大道上自在如风的少年。

客户感言

感谢太傻老师在我留学路上一路相伴,我能够拿到Dream School的通行证,离不开太傻老师的帮助与指导。也祝愿每一位太傻的同胞们能获得心仪学校的录取。

更多太傻案例

【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询中心”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。