当前位置:太傻首页 >> 太傻咨询中心 >> 太傻案例 >> 正文

2015早起鸟:俄亥俄州立大学公卫流行病录取

来源:太傻咨询中心 时间:2015年07月20日 太傻微博 太傻人人

自2001年成立以来,太傻的使命就是帮助优秀的学子获得在全球顶尖学府进行学术深造的宝贵机会,成就能够理解、热爱、改变世界的未来杰出领袖。太傻2014年度截止3月31日已收到Offer25975例,美14337例,英4639例,澳洲3882例,加拿大1221,香港927,新西兰653,新加坡316。其中58%学员进入Top50院校,29%学员获得奖学金。想要获取有关个人留学建议,请与太傻联络。

太傻留学咨询师医科团队B组

团队B组拥有众多专业过硬的咨询师,一直坚持客户至上的原则,尽心竭力为每一位客户制定不同的方案规划,并进行专业高效的针对性指导,充分挖掘出客户的巨大潜能,展现他们的过人之处,帮助其实现海外深造的梦想。凭借严谨负责的工作态度,医科团队B组已创造了Yale University,Baylor College of Medicine,University of British Columbia,The Chinese University of Hong Kong等大量成功案例。

软妹子逆袭记 开启人生新篇章

客户姓名:Lucy

毕业院校:国内某院校 药学

硬件条件:GPA:3.14 IBT:90 GRE:313

软性背景:课题项目4个 工作经验丰富

申请目标:美国专排Top20 公卫流行病

录取结果:Ohio State University,Tulane University等

服务类别:【飞跃计划-医科卷

跟Lucy的首次沟通中,我就发现她是一个不太自信的女生,尽管已经参加工作,仍然显得不够果敢,不过出国的目标是比较明确的。由于Lucy有亲戚在Rochester附近,所以她把目光锁定在了纽约州及其附近的学校,更是把University of Rochester作为了自己的Dream School。在经过探讨研究后,我建议扩大选校的地理范围,另外申请专业定位为跟药学专业相匹配的流行病方向。我们再一次对学校进行了筛选,最终Lucy也同意了我的选校方案。选校方案之中,我们把University of Rochester作为了冲刺学校,抱着一丝侥幸的期待,也为了保证留学梦的顺利实现,增加了70-100名的保底学校。

接下来就是文书的准备阶段。在这一阶段中,Lucy表现出了高度的配合性。她经过指导与多重考虑之后,最终确定了推荐人名单,高质量地提供了相关素材。文书的写作过程也进一步加深了我对Lucy的了解,使我渐渐明白她为何如此目标清晰,并且如何地在为她的出国梦的顺利实现添砖加瓦,积蓄力量。大学期间的多个项目经验让她脱颖而出,相关学术论文的发表更是显示了她不俗的研究能力与论文撰写能力。为了将这些优势充分体现出来,我们对文书进行了三易其稿,在硬件过关的情况下为她的申请增加了引人眼球的软实力。

留学申请有三宝:GT、文书、申请早。于是,在文书定稿之后,我们于十一月中旬就开始了相关学校的送分与申请。在刚接触网申系统的时候,由于系统的纷杂繁复,Lucy表现出了少有的烦躁与不耐烦的情绪。但是,这种情绪不利于接下来申请的进行,Lucy很快调整了状态,遇到模棱两可的问题也及时与我探讨,基本保证在第一时间解决申请相关问题。申请完成后,Lucy也养成了及时查看邮箱与网申状态的好习惯,以便能够掌握材料是否送达,以及学校是否要求补充其他材料的情况。

等待Offer的日子显得漫长而焦急。那个当初信心满满的Lucy,渐渐开始乱了阵脚,隐隐表露出万一不幸全军覆没的不安。终于收到Dream School的邮件,打开发现是拒信的那一刻。她开始沮丧。但是,谁说拒信就不会是人生中的一笔财富呢。即使被心中最最向往的那个学校拒之门外,Lucy仍然抱着自我完善的心境,与学校进行了交流,知道了自己的不足之处。她玩笑似的说道:“或许这个梦想已经破灭。但是,至少为我指明了今后要努力的方向啊。能够更好地了解自己,何尝不是一次成长呢。”生活从来都是会善待豁达开朗的人。当时间的指针摇摆出来自Ohio State University的赞歌时,Lucy一颗悬空的心也随之安定下来。这不仅是Lucy漫长等待的最好答卷,也将是她构筑她人生另一章程的美好开端。

客户感言

在申请过程中首先要有一个合理明确的目标定位,其次要熟悉申请流程,与咨询老师保持良好的沟通。不要因为等待丧失耐心,更不要因为困难一蹶不振。要坚信,长风破浪终有时。最后,衷心祝愿太傻其他的客户能够拿到心仪的录取。

更多太傻案例

【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询中心”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。