当前位置:太傻首页 >> 太傻咨询中心 >> 太傻案例 >> 正文

2015早起鸟:UC Berkeley法学专业录取

来源:太傻留学频道 时间:2015年07月20日 太傻微博 太傻人人

自2001年成立以来,太傻的使命就是帮助优秀的学子获得在全球顶尖学府进行学术深造的宝贵机会,成就能够理解、热爱、改变世界的未来杰出领袖。太傻2014年度截止3月31日已收到Offer25975例,美14337例,英4639例,澳洲3882例,加拿大1221,香港927,新西兰653,新加坡316。其中58%学员进入Top50院校,29%学员获得奖学金。想要获取有关个人留学建议,请与太傻联络。

太傻留学咨询师文科团队C组

文科C组团队是文科院校申请领域的佼佼者,咨询师拥有丰富的实战经验和独特的见解,用心为每一位客户发掘亮点提升实力,帮助他们申请到最适合自己的学校。多年来,该团队凭借认真负责的工作态度和优秀高效的专业素养成功帮助学生申请到众多海外名校的录取。Offer来源包括美国Top20的University of Chicago,MIT,Rice University、英国Top10的University of Oxford,Durham University等。

捷报频传 狂揽名校入场券

客户姓名:Found

毕业院校:国内某重点大学 法学专业

硬件条件:GPA:3.3 IBT:91

软性背景:某律师事务所合伙人 工作经验丰富

申请目标:美国Top40 法学专业

录取结果:University of California-Berkeley,College of William and Mary(带奖),Wake Forest University,Fordham University,Tulane University(带奖),University of Southern California等

服务类别:【飞跃计划-文科卷】

Found加入太傻服务已经是10月底了。她之前由于家庭因素放弃出国,后期想法又发生改变。Found的梦想是TOP15的法学院,想去大城市。她有着强大的背景:某律师事务所的合伙人,有着将近10年的工作经验。她性格比较强势,想法很多,出国的意愿是镀金,为了更好的职业发展做准备。

接下来是如火如荼的申请准备工作。Found最紧迫的事就是语言考试,很多年没有经历考试的她,起初还是比较有自信的,但是几次的考试结果不令人满意。因此我帮助Found进行了IBT的复习计划安排,确定了考试时间之后,定期检查她的复习进度。我安排她进行有效的背景信息搜集。Found工作经验丰富,需要的是取其精华。为了赶在前面申请,11月的时候我就督促Found进行了成绩单的评估,准备各项申请和文书材料。这个部分我们配合的近乎完美,因此没有耽误时间。

接下来就是精准定位,学校的实际要求和Found要求达成一致。Found的语言成绩有了大幅度提升,从70多分到91分。我们团队研究以后,在Found有限的软硬件背景条件下,帮助Found选择学校。Found的意思是广撒网,每个学校都想尝试一下。我告诉她申请靠后一点的学校可以考虑位置(涉及职业发展前景好)或者学费的减免以及奖学金问题奖学金。Found最终同意我们的方案。

在大年初一的这一天,Found在举国欢庆的时刻,也拿到了伯克利的录取。由于之前的申请经验,我提前就帮助Found进行面试准备,针对面试问题和答案进行指导。Found最终拿到了这个学校的录取,Found也不敢相信。她陆续迎来了其他学校的Offer雨。

客户感言:

太感谢太傻咨询了,帮助我圆了多年的留学梦。我没有想到我可以申请到这么好的学校。我所取得的成绩和老师的帮助是分不开的。在这里,衷心的祝愿太傻可以越办越好,永远是行业的领头羊。

更多太傻案例

【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询中心”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。