当前位置:太傻首页 >> 太傻咨询中心 >> 太傻案例 >> 正文

2015早起鸟:利兹大学平面设计录取

来源:太傻咨询中心 时间:2015年07月20日 太傻微博 太傻人人

自2001年成立以来,太傻的使命就是帮助优秀的学子获得在全球顶尖学府进行学术深造的宝贵机会,成就能够理解、热爱、改变世界的未来杰出领袖。太傻2014年度截止3月31日已收到Offer25975例,美14337例,英4639例,澳洲3882例,加拿大1221,香港927,新西兰653,新加坡316。其中58%学员进入Top50院校,29%学员获得奖学金。想要获取有关个人留学建议,请与太傻联络。

太傻留学咨询师艺术团队B组

艺术B组团队善于在申请中提供给客户最细致、权威的指导意见,最大程度的提升客户背景。在择校上给予客户详细的分析指导,根据客户的不同情况帮助每个客户选择最合适的理想学校,最大化的保证录取率。历年的成功案例中不乏名校录取,包括Edinburgh College of Art,California College of the Arts,The Art Institute of Chicago,Central Saint Martins College of Art and Design等,是太傻咨询的金牌服务团队。

不忘初心,方得始终

客户姓名:Joanna

毕业院校:国内某大学 视觉传达设计

硬件条件:GPA:3.9 IELTS:6.0

软性背景:丰富的活动经历 相关实习经历 专业学习背景 优秀作品集1部

申请目标:英国Top30 平面设计

录取结果:University of Leeds

服务类别:【帝国行动

拿到利兹大学的录取时,Joanna非常激动,这一路上为留学所付出的一切努力终于都有了回报。Joanna是去年1月份加入太傻服务计划的,由于加入时间较早,所以有充足的时间根据我们制定的背景提升规划和考试时间安排进行提升。这一路,Joanna一次次地挑战自己,也在每一次的挑战中不断取得进步,朝着梦想一步步迈近。

Joanna在进入太傻之前,已经决定申请平面设计专业广告方向,并且在之前的专业介绍中对申请专业有所了解,但自身对申请该专业的可行性有多高却并不清楚。为了帮助她进一步了解申请该专业的可行性以确定背景提升方向,我们从其优势和弱势着手进行分析并提出建议。

从英国大部分学校相关专业的课程设置可以看到,学校偏向申请者有一定的实践经验,这一点甚至能够弥补申请者在学历上的专业程度的不足,因为这可以反映出申请者具有良好的研究能力和与人沟通并完成任务的能力。在这一点上Joanna有非常好的优势,因为她的实习经历较为丰富;从专业背景来看,Joanna学的是视觉传达设计,在专业基础上有申请相关专业的硕士课程的经历。这一点我们可以在文书、作品集方面体现她在这方面的水平或造诣,而不是凭空想象,这对申请也十分有利;Joanna的GPA是3.9,这可以说是一个非常高非常有保障的硬件因素。学校也期望看到申请者在本专业有优秀的学业表现,并且能够反映出将来其在设计中牵涉到的研究方法论的学习潜力。同时她所得的奖学金也是很好的佐证,充分证明了她有比较突出的学习能力。另外,Joanna在作品集上的准备也比较完善,而且不同作品之间有一定的逻辑关系或主题一致,这对于她的作品集准备也打下了实质性的基础。

Joanna的弱势在于加入太傻服务时,还没有考过雅思,而且英语水平较为薄弱。通过综合分析Joanna的强弱项,我们帮他制定了雅思考试计划,提出关于雅思复习和时间安排的建议,以帮助她更好地进行考试准备。其次,作品集整理。经过几番沟通,我们最终帮其确定了作品集的方案——南京小吃地图。之所以提出这个方案,是因为考虑到她所申请的专业是平面设计偏向广告、品牌设计方向,故需要在所提交的作品上展现她在这方面的学术(艺术创作)兴趣。

最终,这一切的准备终于以利兹大学的offer而得到圆满结束,也希望Joanna在以后的学习道路上能够越走越远。

客户感言

感谢太傻一路的支持,感谢自己一路的坚持。不忘初心,方得始终。

更多太傻案例

【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询中心”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。