当前位置:太傻首页 >> 太傻咨询中心 >> 太傻案例 >> 正文

2015早起鸟:埃默里大学法学硕士录取

来源:太傻咨询中心 时间:2015年07月20日 太傻微博 太傻人人

自2001年成立以来,太傻的使命就是帮助优秀的学子获得在全球顶尖学府进行学术深造的宝贵机会,成就能够理解、热爱、改变世界的未来杰出领袖。太傻2014年度截止3月31日已收到Offer25975例,美14337例,英4639例,澳洲3882例,加拿大1221,香港927,新西兰653,新加坡316。其中58%学员进入Top50院校,29%学员获得奖学金。想要获取有关个人留学建议,请与太傻联络。

太傻留学咨询师文科团队A组

该团队紧追国外院校资讯走势,在文科院校申请领域实力超群,为客户创造一个又一个的申请奇迹。旗下的资深专家有丰富一流的咨询经验,全程指导背景提升、套磁、面试等申请过程,多年来帮助众多学子走进了Harvard University,Yale University,Columbia University,LSE,University of Toronto等世界顶级名校,为他们带来了无可限量的发展前途。

弱背景强提升 斩获奖学金不是梦

客户姓名:Demi

毕业院校:国内某非211/985院校 法学

硬件条件:GPA: 3.6 IBT: 106

软性背景:短期海外学习经历法院律师实习经历若干 多次获得奖学金

申请目标:美国Top30 法学

录取结果:Emory University,George Washington University, University of Minnesota-Twin Cities,Boston University等

服务类别:【飞跃计划-文科卷

埃默里大学建于1836年,位于美国佐治亚州的亚特兰大,是一所历史悠久的综合性私立名校。由于可口可乐公司的创办人曾捐助该校,因此该校有“可乐大学”的称号。该校奖学金较多,对于成绩优异的学生而言,获得奖学金或全免学费并不是什么难事。在埃默里大学的研究生院中,法学院是最有特色的专业之一,享有较高的声誉。

地理位置是Demi在选校过程中比较看重的一个因素。虽然美国东北部名校云集,经济发达,但是Demi是南方人,担心自己不能很好的适应美国东北的严寒气候,所以在选校的时候更加侧重选择南方的学校。埃默里大学的法学院是乔治亚州亚特兰大最好的法学院,法学专业排名19,专业实力可见一斑。在太傻留学老师的介绍下,Demi爽快地把埃默里大学定为申请目标之一。

美国的法学硕士学费相对其他专业会更高一些,加上一般大都市生活费很高,对于Demi这样的工薪家庭来说,经济负担比较大。而埃默里大学的法学硕士专业的学习费用相对较低。老师考虑到DEMI的想法,在申请过程中特别为Demi列出选校名单的预估学费与生活费支出,并注重留意各个学校的奖学金申请要求,结合以往申请经验,为Demi综合对比分析埃默里大学在费用与奖学金申请方面的优势。埃默里的法硕申请竞争很激烈,而自己没有名校背景,比起其他国内名校申请者来说学校背景较弱,但在老师的积极鼓励与专业建议下,Demi更加坚定申请埃默里大学的决心。

埃默里法学专业学习主要分为六个细分方向,包括Transactional Law,Public Law & Regulation,Child Law and Policy,Vulnerability and the Human Condition,Human Rights Law,Law and Religion,学生可以根据自己的兴趣自由选课,适合法学应届生申请,而且课程中专门开设了为准备在美国考Bar的学生而设的相关课程。

其中,Demi对法学专业领域学习的Public Law & Regulation比较感兴趣,但是鉴于自己并没有相关领域的工作或研究经验,Demi听取了老师的意见,申请了综合学习方向,也为在美国考Bar做更好的准备。

为了弥补DEMI在学校背景方面的弱势,在老师帮助下,Demi成功申请到了海外短期学习的机会以及法院、专业律师事务所的实习机会。在其实习期间,注重学习相关法务知识,锻炼法务实践能力。这些经历丰富了文书写作的素材,展现了Demi专业能力,及对法律理论知识的独特见解。最终,埃默里大学的AO发来录取信,并表示Demi的文书展现了一个令人印象非常深刻的出色的申请者形象,很乐意为Demi提供录取机会以及过万奖学金。

客户感言

梦想还是要有的,万一实现了呢?其实一开始了解到埃默里大学,我就想,怎么会有如此适合我的学校,无论学费以及法学专业的教学实力、气候环境都很理想。但是竞争这么激烈,以我的学校背景真的能申请上吗?多亏太傻留学老师的耐心分析指导与帮助,帮我实现了背景提升的飞跃,还斩获了过万的奖学金!What can I say?THE TAISHA!

更多太傻案例

【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询中心”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。