当前位置:太傻首页 >> 太傻咨询中心 >> 太傻案例 >> 正文

2015早起鸟:罗彻斯特大学金融录取

来源:太傻咨询中心 时间:2015年07月20日 太傻微博 太傻人人

自2001年成立以来,太傻的使命就是帮助优秀的学子获得在全球顶尖学府进行学术深造的宝贵机会,成就能够理解、热爱、改变世界的未来杰出领袖。太傻2014年度截止3月31日已收到Offer25975例,美14337例,英4639例,澳洲3882例,加拿大1221,香港927,新西兰653,新加坡316。其中58%学员进入Top50院校,29%学员获得奖学金。想要获取有关个人留学建议,请与太傻联络。

太傻留学咨询师商科团队C组

商科C组团队坚持一切以学生利益为优先,严格保障服务质量,为不同背景、不同申请专业和不同需求的申请者服务,根据申请者的申请方向和学校进行策略安排方案调整,帮助他们如愿入读世界级名校,找到最适合自己人生轨迹,从而踏上人生的更高起点。曾帮助学生成功申请到Schulich School of Business,The Kellogg School of Management,NUS Business School,Imperial College Business School的录取。

提升自己,圆梦海外名校

客户姓名:Lemon

毕业院校:国内某985/211重点院校 金融

硬件条件:GPA:3.5 IBT:109 GMAT:750

软性背景:常春藤名校暑期交流省刊发表文章1篇 实习经历丰富

申请目标:美国Top50 金融

录取结果:University of Rochester

服务类别:【飞跃计划-商科卷

Lemon在参加完罗彻斯特大学的面试后不到一周,就收到了该校金融项目的录取通知书。这个时间,对于大部分新学年的申请者来说,正是忙着写文书和填写网申的时间,而Lemon已经拿到了Dream School的录取信,并开始了下一步的规划。

Lemon能够拿到Rochester的录取可说在情理之中。Lemon在刚刚加入太傻服务时,她的亮点在于硬件方面,有不错的GPA、学校背景和专业。而在软件方面,则是比较空白的。Lemon当时只在一家小银行做过实习,而且做的都是银行打杂性质的工作。经过我的分析和指导,Lemon把自己的背景提升方向定位于考试准备以及高质量的实习经历的积累上。由于Lemon的学习能力不错,Lemon很顺利地第一次就考出了GMAT750的好成绩,而托福也在7月底顺利刷出了109的不错分数。而实习的准备也早早就开始了。我们关注了当地世界500强企业的实习生招聘情况,挖掘公司的背景,在指导Lemon准备公司的Cover Letter的过程中,Lemon的应聘技巧逐步增强。通过参加学校的职业招聘比赛,顺利以唯一的本科生的身份被面试官看中。这次比赛成为了Lemon寻找实习的转折点。Lemon的逻辑思维能力,应变能力和专业技能得到了面试官的认可。这次比赛获胜者本来是可以进入某证券公司实习的,Lemon却直接被面试官推荐进入世界某知名会计事务所实习。实习完后,Lemon又凭借自身能力,再次获得推荐,进入证券研发部门实习,短期内了解行业的信息,得到了专业的训练。

就这样,Lemon的硬件和软件背景都得到了极大提升,但Lemon并没有满足于此,他又成功申请到了某世界知名咨询公司进行实习。前两次的实习,虽然都有了一定的含金量,但Lemon并没有表现出对实习的很大兴趣,咨询则让她找到了激情。在行业研究中,通过对指数的分析,为目标客户提供解决方案,这让Lemon能够发挥出自己的快速学习能力、沟通交流能力以及行业研究能力。经过三次真正的实习的积累,Lemon确定了自己想走咨询的方向,并了解了咨询的职业发展轨迹。而Lemon本身的咨询实习也表现得非常不错,顺利获得了该咨询公司实习期延长的审批。这是对她工作能力的一种肯定。

Lemon优秀地完成了我们原本制定的背景提升方案,9月底,我们开始了文书的写作,每一所学校,我们除了仔细研究课程内容外,特别研究了各个目标学校毕业生的职业发展方向的问题,契合我们本身做咨询的需求,我们着重写了项目课程和本身的职业目标的匹配。美国的硕士项目都是职业导向型的,这是非常关键的一个点。

目前,Lemon继续努力提升自己,仍然在寻求更好的实习机会,为自己未来在求学的过程中寻求更好的实习和工作机会做铺垫。

客户感言:

确定了留学方向,我的大学变得格外充实了,也是太傻的老师给我的指导让我的背景提升显得更容易更有针对性。非常感谢太傻整个团队给予的帮助,专业的指导让我少走了很多弯路。

更多太傻案例

【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询中心”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。