当前位置:太傻首页 >> 太傻咨询中心 >> 太傻案例 >> 正文

2015早起鸟:宾大电子工程专业录取

来源:太傻留学频道 时间:2015年07月21日 太傻微博 太傻人人

自2001年成立以来,太傻的使命就是帮助优秀的学子获得在全球顶尖学府进行学术深造的宝贵机会,成就能够理解、热爱、改变世界的未来杰出领袖。太傻2014年度截止3月31日已收到Offer25975例,美14337例,英4639例,澳洲3882例,加拿大1221,香港927,新西兰653,新加坡316。其中58%学员进入Top50院校,29%学员获得奖学金。想要获取有关个人留学建议,请与太傻联络。

太傻留学咨询师工科团队E组

E组的咨询师具备扎实的申请技巧,善于与客户沟通,激发学生信心,突出其闪光点,为客户悉心解读全套申请攻略,圆留学之梦。其成员对于留学申请具备独特见解,并且能够将其运用于背景提升和文书写作中。帮助学生成功申请到美国Top30、香港Top3、英国Top8等名校录取,包括Brown University,Emory University,University of Cambridge,University of Hong Kong,McMaster University等,深受学生信赖和认可。

90后小美女踏破“铁鞋”喜获常春藤大满贯

客户姓名:Archer Zhao

毕业院校:北京某211重点院校 电子工程

硬件条件:GPA:3.68 IBT:103 GRE:325

软性背景:科研项目若干 UCLA暑期交流1个

申请目标:美国Top10 电子工程

录取结果:University of Pennsylvania,Brown University,University of Michigan等

服务类别:【精英计划

说起Archer Zhao,我一定要先讲一讲她这个人,长相特别甜美,第一次跟她见面,就特别喜欢,性格还超级好,从不墨迹不纠结,说什么就是什么,就去做,到最后也收获到了很好的结果。全组的同事都很羡慕我,我也是比较开心的,哈哈。

那接下来我们来分析Archer Zhao的申请历程吧,希望能给大家一些启迪,给未来的申请者一些实质性的帮助。Archer Zhao加入我们太傻服务时间还蛮早的,因此也就给自己留出了很长的时间来规划和进行整个申请工作。在这里,我也想建议广大申请者,如果有了出国的想法,就尽快决定,并找到相关的专业咨询机构进行评估定位,并有目的地去进行相关的工作,绝对会事半功倍。虽然现在资源共享,信息发达,大家都选择DIY,但是如果你自觉自己没有那么强大,就要趁早打消这个念头,该寻求合作的时候就务必要寻求,凡事都要讲求效率。看我们这位小美女的成绩,想来也不是一个学习能力平平、自己一点儿动手能力也没有的学生对吧,而且,她还十分聪明,聪明在哪呢?那就是决定要出国了,就立马找到靠谱的机构来帮助自己完成梦想。我常常记得跟小美女妈妈第一次沟通时候的谈话,妈妈人也是非常好非常有礼貌的,是小美女进入服务后一两个月的时候,妈妈突然打来了电话。一番客气寒暄之后,就开始跟我唠起了家常,她对我说:“我女儿从小就特别机灵,做事有主见但是从来也不毛躁,可是作为母亲我还是不太放心,所以就给您打了这一通电话。我平时也比较忙,是前一段时间,女儿突然打电话过来说,妈妈,您给我打点钱吧,我报了个出国留学的咨询机构,需要交费,合同我已经签啦!我一听,心里一咯噔,哎呦,女儿这么大的事,你怎么没有跟妈妈商量呢。当然,我也是心里这样想,嘴上没说,因为我了解我女儿,她肯定也是想好了做了调查才这样做的,我也没多说什么就把钱打给她了,我今天呢给您打电话就是想关心关心我女儿的申请情况,因为她跟我说了这个事情之后,我就开始关注了,也问了周围好多亲戚朋友……”后来我们也聊了好久,妈妈跟我的这番谈话,就让我觉得,这孩子很不错,挺有能力的,但是那会儿她刚加入服务,成绩啊、专业背景啊还都是很薄弱呢,说实话最后能拿到这样的结果,到申请之后她能取得那样的成绩真的是出乎我意料的,后来跟妈妈的谈话中,我也一直说,真是没有想到Archer Zhao成绩能拿到这么好,这结果真不错,妈妈也是十分感谢我。

我想要告诉申请者什么呢,申请其实就跟Archer Zhao的性格是一样的,不墨迹不纠结,学校要求什么就去做什么,就去达到它的要求,那结局就是皆大欢喜。为什么这么说呢?你想出国留学,那你肯定考虑好了自己想去什么样的学校,通过专业咨询师的分析评估和定位,了解到自己能去什么样的学校,如果想去自己的Dream School,还需要什么条件,还需要去做什么才能够冲刺或者申请到,咨询师都会讲,并尽一切可能去帮助申请者达到这些要求。那么,接下来就没有要操心的了,就是一头闷努力去做事,申请者很好地配合咨询师的工作,那么结果就会皆大欢喜。

客户感言:

我觉得我很幸运,选择了太傻,我的咨询老师不仅是一位经验极其丰富的老师,她还十分热心十分细心,对待我们都特别亲切友好,对我申请方案的把握更是十分笃定的。也正是老师一直鼓励我,绩点从86、87一气提高到92+,GRE和托福更是从300+、80来分提高到320+、100+分,如果当初我没有选择太傻,我想我的结果不会比这个好。一路走来,真的是十分感谢,一切尽在不言中。大家有想要实现自己梦想的,推荐大家来这里哦,加油。

更多太傻案例

【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询中心”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。