当前位置:太傻首页 >> 太傻咨询中心 >> 太傻案例 >> 正文

2015早起鸟:卡内基梅隆大学机械工程专业录取

来源:太傻咨询中心 时间:2015年07月21日 太傻微博 太傻人人

自2001年成立以来,太傻的使命就是帮助优秀的学子获得在全球顶尖学府进行学术深造的宝贵机会,成就能够理解、热爱、改变世界的未来杰出领袖。太傻2014年度截止3月31日已收到Offer25975例,美14337例,英4639例,澳洲3882例,加拿大1221,香港927,新西兰653,新加坡316。其中58%学员进入Top50院校,29%学员获得奖学金。想要获取有关个人留学建议,请与太傻联络。

太傻留学咨询师工科团队D组

由经验丰富的咨询师领衔,拥有大量世界名校的成功申请案例,对工科专业的申请有深入的研究,擅长挖掘客户潜力。在选校和面试环节更是给予客户细致耐心的培训,帮助客户拿到各个国家理工科目的录取结果,MIT,UCLA,Washington University in St. Louis,Lancaster University等学校的录取层出不穷,并获得高额奖学金。为客户创造真正的价值,为留学申请保驾护航。

准确定位 铸就成功

客户姓名:Mike

毕业院校:国内某院校 机械工程

硬件条件:GPA:87 IBT:103 GRE:320+

软性背景:项目经历若干 实习经验丰富

申请目标:美国Top30 机械工程

录取结果:Carnegie Mellon University等

服务类别:【飞跃计划——工科卷

Mike加入服务并不算早,但是他加入服务的时候就已经有了很好的GRE成绩。他对于留学申请有很高的期待,由于太傻服务质量的信任让他选择了我们。在第一次沟通中,我有针对性的了解了他留学的初衷、基本背景和申请目标等信息。Mike对于申请专业有一定认识,但对于申请工作的了解也仅限于出国要考试的水平。针对于他的情况,我对于整个申请的过程进行了详细的剖析,同时给Mike做了相应的时间规划及扬长避短的建议。渐渐地,他脸上的迷茫也变成了该有的自信。

因为GRE成绩已经出来了,我在时间规划中给了Mike详细的语言考试复习规划。这个成绩很好的少年不知道为什么一直不太自信,因此如何调整心态则成了我于Mike沟通的重点。同样的学生我见过很多,包括今年也有一个跟他一样的客户。正因为他成功过,知道成功有多难,有多么轻易就会让自己从这个顶峰掉下来。所以他更加小心仔细。我与他不断的沟通和交流,帮助Mike树立信心,让他更加自信。

在接下来的时间中,我和Mike合作完成了我们的文书写作等工作。最难的就是个人陈述。我们选择了面对面的讨论。对于我没有办法直接理解的专业术语和技术,Mike仔细地画图给我解释,最终我们呈现出来的成稿充分体现出了一个工科男应有的严谨,同时更加突出了Mike突出的技术能力。也正是这样的文书,为我们顺利争取到了名校的录取。

面对选校,Mike再次陷入不自信的怪圈。我选的好学校他总会问我:“老师,这个我有戏么,之前的学长都说很难。”花了近一个下午的时间我详细给Mike介绍了各种学校的情况,并列举了很多学校的例子逐一分析。最终的选校名单中列出了很多综排专排都很靠前的学校,而我们最终的录取情况也给了我们最大的肯定。

CMU大学在提交了仅仅一个月之后,我们就收到了来自这所国际名校的录取。作为补申学校的西北大学我们直接就放弃了申请。在确认有了最终录取之后,Mike就开心地去看女朋友了,而女朋友也在他的鼓励下开始准备在太傻的帮助下进行申请。希望她也能够有这所名校的录取,完成他的留学梦。

客户感言:

感谢太傻老师在文书方面的指导。我是个比较不积极的学生,老师不厌其烦催着我赶申请进度,保证了我的申请顺利完成,最终可以取得一个满意的结果。非常感谢太傻的帮助。

更多太傻案例

【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询中心”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。