当前位置:太傻首页 >> 太傻咨询中心 >> 太傻案例 >> 正文

2015早起鸟:康奈尔大学艺术设计专业本科录取

来源: 时间:2015年09月07日 太傻微博 太傻人人

自2001年成立以来,太傻的使命就是帮助优秀的学子获得在全球顶尖学府进行学术深造的宝贵机会,成就能够理解、热爱、改变世界的未来杰出领袖。太傻2014年度截止3月31日已收到Offer25975例,美14337例,英4639例,澳洲3882例,加拿大1221,香港927,新西兰653,新加坡316。其中58%学员进入Top50院校,29%学员获得奖学金。想要获取有关个人留学建议,请与太傻联络。

太傻留学咨询师本科团队A组

该团队专注于世界名校申请,在名校留学方面有着独特的认识与理解,曾经为数百名客户提供咨询服务,拥有包括ED、本科转学LAC全奖录取等在内的众多成功案例,被学生们誉为“最值得信赖的咨询团队”。众多客户最终进入全球排名Top100的名校学习,包括Harvard University,Princeton University,Dartmouth College,University College London,McGill University等。

客户姓名:Juicy

毕业院校:美国国际高中 艺术专业

硬件条件:GPA:3.9 ACT:31

申请目标:美国院校 艺术设计

录取结果:康奈尔大学、University of Michigan, Ann Arbor

服务类别:【精英计划

  忠于梦想走出精彩 我的未来我做主

在老师和同学眼里,Juicy身上有着与其他学生更多的不同之处。我们第一次见面是在她11年级的暑假,那时我外派上海,Juicy初看上去是个文静的女生,聊起来却有自己独特地想法。两小时的面谈中我获得了很多信息。

Juicy从小在上海黄浦江边长大,中学时和父母搬到美国生活,喜欢一个人在书房里静静的绘画,自己动手设计服装并自手缝制。

看起来顺风顺水的生活在去美国后发生了巨变,因为语言障碍,Juicy无法和老师同学日常交流,Juicy简直快要被孤立起来,课本上的内容也像深奥的天书,唯独数学好一些,凭借着图形和公式她还能应付自如。好强的Juicy为了适应新环境,晚上回到家背单词,复习一天学的内容,一遍遍地改作业,努力了一个学期后,她的英文突飞猛进,还在学期末被评为了优秀学生。

和Juicy接触,就会被她身上随性的个性所吸引,她不是中国传统教育的学生,她有着天马行空的思维,琢磨不定的想法,这些总是能使她与那些传统中好好读书的学生区分开来,而且,偏偏她的学术水平一直排在前列。

Juicy是个悟性很高的孩子,懂得配合,申请工作都完成得很顺利。服务开始,我们制定了ACT考试计划,还有托福的提分计划,同时圈定几个相近专业,提前准备作品集。在申请之前,Juicy就已经走访了一些校园,并开展了两个实习,都是纽约服装设计公司的实习岗位,对于高中生来说,这很难得,立志于学习服装设计的她开始了解服装设计,制版,生产等整个流程,渐渐地,她对这个行业有了更多的了解。

文书是我们比较纠结的环节,Juicy的课外活动并不多,多数课余时间里,她都在画画或设计服装,沉浸在自己喜欢的世界里。她有她自己的世界,徒步旅行、中国古代服饰文化研究、参加中国文化竞赛等,这些经历填充了她的成长过程,我们从中筛选出文书素材进行整理和加工。正是这些不循规蹈矩的经历塑造了她看世界的方式,她的视角,她的独特。对于前三十的学校而言,ACT31并不算突出的分数,但正是这些亮点打动了AO,赢得了录取,重要的是,密歇根大学的艺术系也是这所学校的学术亮点,在后来RD的录取结果中,我们等来了康奈尔大学橄榄枝。

我想,无论哪个申请环节,学生都需要提前进行了解,审视自己的特点和需求,再去逐步定位,只有做好充分的申请前期准备,才能最大程度地保障好的录取结果。

更多太傻案例

【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询中心”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。