当前位置:太傻首页 >> 留学美国 >> 推荐美国院校 >> 正文

马凯特大学

来源:互联网 时间:2013年11月14日 太傻微博 太傻人人

自2001年成立以来,太傻的使命就是帮助优秀的学子获得在全球顶尖学府进行学术深造的宝贵机会,成就能够理解、热爱、改变世界的未来杰出领袖。太傻2013年度已收到Offer23367例,美15083例,英4735例,澳洲1369例,其他2180例。其中55%学员进入Top50院校,27%学员获得奖学金。想要获取有关个人留学建议,请与太傻联络。

中文名称:马凯特大学

英文名称:Marquette University

学校性质: 私立

师生比例: 1:14

成立时间: 1881年

校园面积: 98英亩

大学排名: 全美综合排名75名

学校网址:http://www.marquette.edu

学校地址: 威斯康辛州,密尔沃基市(Milwaukee)

注册学生: 12000多人(本科生8400多人,研究生3600多人)

知名校友:

Don Ameche           奥斯卡金像奖获得者

Anthony Crivello       托尼奖获奖演员和编剧

Ben Tracy             艾美奖获奖者,哥伦比亚广播公司新闻记者

Darren Jackson         Best Buy公司执行副主席和首席财务长官

Charles M. Williams    美国银行,全球企业与投资银行首席行政长官

William K. Kelley      小布什的代理律师

Robert B. Pinter        生物科技工程师,昆虫视觉系统信号处理方面的权威

韦德                 迈阿密热火队当家球星,NBA总冠军、总决赛MVP

李全教               台湾政治人物,中国国民党籍,曾任立法委员

里弗斯               美国退役NBA篮球运动员,现任凯尔特人教练

学校概况:

马凯特大学Marquette University(简称MU)是一所四年制私立天主教大学,成立于1881年,位于威斯康辛州密尔沃基市(Milwaukee)。密尔沃基是威斯康辛州最大的城市,是美国第19大城市,校园面积98英亩,位于美丽的密歇根湖西海岸。学生约12000人,男生约48.4%,女生约51.6%,来自68个国家及美国50个州,专业齐全,设有文理学院、商学院、传媒学院、教育学院、工程学院、健康科学学院、护理学院、牙医学院和法学院。商学院通过AACSB认证。

《纽约时报大学指南》给予马凯特大学三颗星的学术评分。《耶鲁大学日报大学指南》指出,马凯特大学的各学院和学科的入学标准都不同,其中以举国知名的物理治疗科选拔最严谨,学生则认为最佳课程是商科、历史、护理和牙科。工科近年来逐渐受学生欢迎。还有,大众传播学也办得很好,尤以广告、公共关系、广播及电子传媒最为出色。

2014年排名(USNEWS):

2014美国大学综合排名

75
2014年美国大学纠纷调解专业研究生排名 第8
2014年美国大学物理治疗法学研究生排名

第12

2013年美国大学供应链管理/物流专业本科排名 第16
2013年美国大学金融专业本科排名 第17
2014年美国大学创业学研究生专业排名 第18
2014年美国大学兼职法学专业研究生排名 第18
2014年美国大学护理-助产学专业研究生排名 第19
2013年美国大学法律写作研究生专业排名 第22
2014年美国大学国际商务专业研究生排名 第23
2013年美国大学会计专业本科排名 第23
2014年美国大学Executive MBA专业排名 第24
2014年美国大学生物工程/生物医药工程专业研究生排名 第42
2014年美国大学医师助理专业研究生排名 第43
2014年美国大学护理专业研究生排名 第44
2014年美国最有价值大学本科排名 49
2014年美国大学兼职MBA专业排名 第50
2014年美国大学语言病理学专业研究生排名 第62
2014年美国大学研究生教育学院排名 65
2014年美国大学高等院校辅导员推荐排名 第69
2014年美国大学临床心理学专业研究生排名 第79
2014年美国大学本科商学院排名 86
2014年美国大学研究生法学院排名 第94
2014年美国大学英语类专业研究生排名 第98
2014年美国大学土木工程专业研究生排名 第108
2014年美国大学历史专业研究生排名 第110
2014年美国大学工程专业本科排名 115
2014年美国大学机械工程专业研究生排名 第119
2014年美国大学研究生工程学院排名 第132
2014年美国大学化学专业研究生排名 第140

大学历史

马凯特大学于1881年在威斯康辛州的密尔沃基市建立。130多年来,学校一直致力于培养学生坚定的信念,以在职业生涯中、团队里和社会上成为卓越领导者为目标。马凯特大学是一个让多才多艺有天分的学生梦想成真的地方,也是一个充满机遇和挑战的地方。2014年,马凯特大学在《美国新闻与世界报道》的大学评选中位居第75位。自19世纪80年代第一批毕业生5人被授予文科学士学位以来,马凯特大学已经发展成为一所现代的男女合校,身在马凯特大学学生会深切地感受到,大学努力帮助学生们为寻找更好的工作做好准备,在学习过程中使学生能够从中受益一生。

科研机构和实验室:

小沃尔特•F•乔伊斯生物材料实验室; 莫比尔儿童发展实验室;振动光谱学实验室;电子显微镜实验室;心理服务中心; 伍兹•霍尔海洋学研究所;国立阿尔贡实验室;密尔沃基博物馆。

学生生活:

学校提供了各种各样的活动和比赛,大约250个学生组织,从学术到运动娱乐各个方面,进一步为学生提供了认识新朋友,培养多方面兴趣和组织领导能力的机会,学生可以尽情选择自己喜欢的社团组织。每年超过85%的本科生参加社区服务,通过服务促进公平和公正,是马凯特大学的宗旨。运动是在马凯特大学生活的一部分。无论你是一个观看者或选手(或两者),马凯特提供了各种各样的俱乐部及校内运动机会。同时,马凯特大学也是NCAA I(National Collegiate Athletic Association)的主要成员—Golden Eagles。

城市介绍(密尔沃基市):

密尔沃基市位于美国威斯康辛州东南部,密歇根湖西岸,是威斯康辛最大的城市和经济中心。城市面积96平方英里,人口约60万。密尔沃基市四季气候温和,生活舒适,享有“湖滨美丽城市”美誉。 

密尔沃基市交通便利,工商业发达,距离美国工业最为集中的地区-芝加哥约200公里。约有10家世界500强公司和24家世界1000强公司的总部设在密尔沃基市,其中包括A.O.史密斯、Briggs & Stratton, Bucyrus,通用医疗等。密尔沃基市是美国北部制造内燃机的主要城市之一,美国设备制造商协会总部也设于密尔沃基市。密尔沃基市也是美国著名的啤酒中心,拥有全美第二大啤酒公司—米勒啤酒公司(Miller),该公司现在已开始在中国大量销售其产品,计划在中国投资进行当地化生产,市内还保留着古老的德国啤酒酿造设施,吸引了众多游客前来参观。

此外,该市体育、文化事业发达,布拉德利体育中心可以容纳近2万人,马凯特男子篮球队在这里打比赛,它也是NBA雄鹿队的主场,每年的10月底至5月初会在布拉德利体育中心举办NBA常规赛和季后赛盛况。密尔沃基雄鹿队是NBA的重要球队,曾于1971年获得NBA年度总冠军。NBA总冠军MVP德怀恩.韦德就毕业于马凯特大学。密尔沃基市有享誉全美的交响乐团、博物馆、美术馆。城市沿密歇根湖伸展16公里。分南、北两部分,城南是工业区和较老的住宅区,城北是商业区。中央商业区从湖滨向西延伸3公里,多银行、百货商店、办公大楼和影剧院。有马凯特大学等11所院校;密尔沃基博物馆为美国四大博物馆之一。城市以清洁著称,街道整齐,多公园和绿地,通常被称为一个大的小城镇,充满活力的和友好的大都会,它提供一切丰富你的社交生活,包括文化活动,大餐厅,体育,音乐,表演和视觉艺术。

本科专业设置:http://www.marquette.edu/explore/majors.shtml

商学院:会计,工商管理,商业经济,创业学,金融,人力资源管理,信息科技,国际商务,市场营销,运营及供应链管理,房地产

J. William and Mary Diederich传媒学院:广告学,广播与电子通讯,传媒研究,企业传媒,新闻,公共关系,戏剧艺术

Helen Way Klingler文理学院:人类学,生物化学与分子生物学,生物科学,化学,古典语言,古典文学,计算数学,计算机科学,犯罪学与法律研究,经济学,英语,法语,德语,历史,跨学科专业,国际事务,数学,Multi-interested,哲学,物理,生理科学,政治科学,心理学,社会福利及司法,社会学,西班牙语言文学,西班牙专业研究学,神学,专业未定,妇女与性别研究

专业先修项目:牙医预科,法律预科,医学预科

工程学院:生物医学工程,土木工程,施工管理工程,计算机工程,电子工程,环境工程,机械工程

健康科学学院:运动训练,生物医学科学,临床实验室科学,运动生理学,物理治疗(有博士学位),助理医师研究(有研究生学位),语音病理学及听力学

教育学院:中小学教育,中学教育

护理学院:护理

研究生专业设置,请详见:http://www.marquette.edu/grad/programs_index.shtml

关于马凯特宗教及其其他课程的解释:

Like all liberal arts schools, Marquette believes that excellence in any academic discipline requires not only the ability to think deeply and critically in a particular field, but also to inform and relate that expertise with ideas from the other major areas of human endeavor.  To this end, in addition to their major courses, Marquette requires all students to take courses in 9 different areas (including theology), known as the core of common studies, throughout their time at Marquette.

本科直录要求:

  1. GPA3.0以上
  2. 托福76(阅读18,听力18,口语20,写作20)或者雅思6.5  (听、说、读不低于6.5,写作不低于6.0)

无语言提供双录取

  1. SAT的verbal及 math每部分500以上,ACT 21分以上(针对修过美国高中课程的大一新生申请者)Marquette University’s SAT code is 1448 and its ACT code is 4610。
  2. 直录和双录取的学生入读正课前需要提供高中会考成绩认证,对于取消会考的省/市地区学生需要提供学校的认证。
  3. 健康科学学院和工程学院对高中成绩要求将会提高。

本科直录申请截止日期:

春季:11月1日(材料不晚于11月15日,押金不晚于12月1日)

秋季:4月1日(材料不晚于5月1日,押金不晚于6月15日)

2013年语言开课时间(一年13次开学):

10月14,  11月11,  12月9

2014年语言开课时间(一年13次开学):

1月6,  2月3,  3月3,  3月31, 4月28, 5月26,  6月23,  7月21, 8月18,  9月15,  10月13,  11月10,  12月8 

语言课程学习时间长短由学生到校入学语言测试结果决定,ELS语言学习后达到112级即可转入下一期开课的正课,无需再考托福或者雅思。

学生必须至少从110级读起,至少读3个term的语言,并且在110,111和112级别的语言期间总的语言GPA达到3.0(cumulative GPA 指的是总的GPA 平均分)。

马凯特大学要求学生一旦开始ELS语言学习,就不再接受托福和雅思成绩,必须完成ELS112的学习。

双录取转直录的所有材料截止时间为:春季 11.15,秋季5.1

语言课程1个月为1期,1期学费1790美金(2014年一月以后入读的学生);住宿费1学期1560美金(三人间)。

双录取学生接机住宿:

接机费用:$175 Chicago O' Hare International Airport (ORD) or $35 General Mitchell International (MKE)

校内宿舍和寄宿家庭只可在语言开课前一天(周日)入住,学生需要交纳200美金住宿定金。

2013-2014年本科费用:http://www.marquette.edu/oie/intl_costs.shtml

学费    $34,200(秋季和春季)

生活费  $15,530(秋季和春季)

         $3,270(夏季)

总计    $53,000/学年

超过97%的学生获得种类繁多,金额丰厚的奖学金。

注意:

  • 中国国内就读高中的学生,要求高中平均成绩和数学成绩必须达到85分以上;申请自然科学专业的学生,高中自然科学相关科目必须达到85分以上。
  • 在美国高中或者课程、分制近似美国高中的国际学校就读的学生,高中平均成绩和数学成绩必须达到GPA 3.0;申请自然科学专业的学生,高中自然科学相关科目必须3.0以上。
  • 学生三年成绩持续提高,对增加录取几率。
  • 在美国高中完成高三课程,或者在美国高中就读一年以上的学生,需要提供SAT或者ACT成绩。
  • 获得美国高中毕业证的学生,不能申请双录取。
  • 申请马凯特的新生,在入读正课前提供高中会考成绩的CDGDC认证。对于取消会考地区的学生,马凯特要求学生所在高中提供的证明。
  • 可接受转学分申请,需提供大学成绩单中英文原件和详细中英文课程描述(加盖学校官方印鉴),入读正课前需要提供大学成绩CDGDC认证(http://cqv.chinadegrees.cn/) ,具体情况请详见:

http://www.marquette.edu/explore/transferstudents.shtml

【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询中心”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。

相关内容