中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

留学生每周学习时间专业排名公布!

来源:   2017-08-30 16:32:35   
2017年度太傻留学共收获Offer33464例,奖学金2852万美元,60%的学员进入美国Top50名校;太傻学堂高分学员占比高达85%以上,82%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,达到5250人次,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

  出国留学,去往澳洲留学,

  作为一名不浪费家人心血的留学僧,留学的主要目的之一就是学习!不同的专业学习压力也各有不同,有的稍微那么轻松一点,有的各种熬夜赶一个又一个的due。小伙伴们每周花多少时间学习呢,其他人又是怎么样的呢,今天带你来看看今天的报告吧!

澳洲留学专业

  围观围观!!!!!

  大家来看看哪些专业忙成了狗,哪些专业又闲的蛋疼?

  建筑专业

  哈哈,毫无疑问的建筑专业,果然是熬夜中的战斗机啊,盈德君看到身边学建筑专业的同学常常都是做作业到天明,然后刚due完新的作业就来了,这酸爽简直不敢相信。平均每周学习时长达23.7小时!!!尤其是大一的新生,那压力真的大到身心俱疲。、

  法律专业

  读法律专业的童鞋跳出来表示不服!我们一周40小时的学习,为什么居然不在榜上,居然连提都没提我!!

  盈德君只能说这个法律专业是个连学霸都会吃不消的专业,属于超自然专业,仔细想想自己身边还真是没有几个小伙伴会去读法律,想想这个专业还真是可怕呀~

  化学和物理专业

  排在后面的是化学工程和物理专业。因为有大量的试验啊和报告要做哎。每周差不多20小时的课余学习时间,两个周末没了。

  化学,艺术和护理专业

  化学、艺术以及护理专业的学习时间差不多,都在18+的挡位。音乐专业,17.5小时/周。也难怪之前盈德君看学艺术的同学也是看起来忙碌的快飞起。

  生物,数学,哲学,戏剧以及人类学

  生物、数学、哲学、戏剧以及人类学专业的学习时间都在16+小时/周。想想哲学专业光是听起来就觉得是需要很多时间用来学习的呀!!!!

  会计专业

  相对轻松的是会计,在这份榜单只排名第15,每周只要15.1个小时学习。读会计的同学们是不是顿觉自己还算是很小轻松的~

  作为一个读过会计的老司机,盈德君觉得要想学好会计还是要花费心血好好学的~~

  留学中最有意义的一段时刻,莫过于赶due。交作业前没有思绪,一到了due day就思如泉涌。due due due …… due due due ……due high 雷。一两天赶出个1000字完全不在话下,要是才思那么一泉涌,刷刷2000字也是有可能的,你懂的!

  可事实是童话里都是骗人的,哈哈哈,大家心想我明明是在不断essay和考试中度过的,心好累,我的时间去哪了呢?

  澳洲八大的挂科率都不低,如果不多花时间预习,课就听不懂;不多花时间复习,知识难以巩固。大量的作业压的好心酸。想省钱,但是打工又要占用许多时间,留学生的苦谁知道呢?如果无法兼顾,还是好好用心的学习吧小伙伴们。


【太傻留学热门专题推荐】

  2018年飞跃计划 错过这次等一年

  2018申澳进行时!!趁现在!

  读博士,去澳洲吧!

太傻二维码

[编辑:baiyingqian]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 澳洲留学专业 澳洲留学
分享: