中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

这些专业虽然表面风光,但确实是.....

来源:   2017-09-30 11:38:03   
2017年度太傻留学共收获Offer33464例,奖学金2852万美元,60%的学员进入美国Top50名校;太傻学堂高分学员占比高达85%以上,82%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,达到5250人次,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

  出国留学,去往澳洲留学,这些专业虽然表面风光,但确实是......剩下的你自己感悟吧!

  1、土木工程

  这个和采矿专业有着异曲同工之妙的货色,绝对清一色的爷们,保不齐老天开眼,两三年里录上一两个软妹子,不出一年也会给熏陶成纯爷们!没有妹子就专业学习好了,但是一眼望去,什么材料力学、结构力学、弹性力学、高等数学、微积分、钢结构,各种公式记到头晕,各种算法把电脑都累死机,分分钟把人搞崩溃了。如此辛苦能拿到一个好的GPA也认了,然鹅竟然挂课了!挂科了!!常年勇攀挂科率排行榜的这货,“坑人力”确定不是逗你玩。

  2、法律

  外国的法律专业比国内还要严苛,每次抱着厚度堪比我放在书橱装有学问的二尺厚的老字典,那心情绝非一句简单的蓝瘦香菇能表达!还有那些一长串单词的专业术语,翻译成中文还得念上一分钟。只能说自己选得专业,跪着也要念到毕业!

  3、医学

  澳洲的医生不仅薪酬高、受尊敬,关键还能移民,也是留学党非常热衷的专业。但进了医学系也不一定毕业就能当医生,经过个五六年的学习,还得再来个研究生阶段,等终于熬出头,别人家孩子都会打酱油啦!好吧,这是小事,好姑娘志在四方。但厚厚的医学书、拿着小兔子小羊做实验都是小儿科,当系里拖过一具死尸让你解剖的时候,整整两天吓的不敢合眼好吧~

  4、工程类

  自从调查过各种专业的“钱途”和前途,工程类专业就成了我不二之选。似乎但凡与工程沾边立马身价大增横扫各种排名榜,我已经看到大把的银子和美女在想我招手啦!但究竟有多心酸,只有学工程的自己知道。每天24个小时除了上厕所和睡觉都在实验室或图书馆,关键是把自己垒成狗也不见得你能得到个好成绩~门门都是晦涩难懂,final之前几乎没人敢睡到天亮!

  5、商科

  这些年商科的热度一直有增无减,明明申请要求高、学费高,偏偏大批的人往“火坑”里跳。真心奉劝不喜欢数学的孩子还是算了吧,尤其是精算和会计,各种数学、数字硬生生把人逼疯。各种CA、CGA、CMA,考考考,除了钱包在哭泣,脑子也不断叫嚣着要跳楼!

  6、IT专业

  也是毕业生起薪值和就业率双高专业,向来是大把留学生的心头之爱。然鹅,看看少年秃掉的头,大学几年恍然从年轻俊美的小鲜肉摧残成了满脸褶子的老腊肉~选择这一行,就不要想着找女朋友了,如果说面膜可以拯救你的脸,可是满屏的代码足以霸占你的整个周末,眨眼的瞬间错个字母就得熬夜到凌晨三四点了!哪还有时间和心情去陪女神吃饭逛街压马路。
 

【太傻留学热门专题推荐】

  2018年飞跃计划 错过这次等一年

  2018申澳进行时!!趁现在!

  读博士,去澳洲吧!

太傻二维码

 

[编辑:baiyingqian]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 澳洲留学专业 澳洲热门留学专业 澳洲哪些专业就业不好
分享: