中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

澳洲起薪比较高的专业是哪些?

来源:   2017-11-13 15:39:04   
2017年度太傻留学共收获Offer33464例,奖学金2852万美元,60%的学员进入美国Top50名校;太傻学堂高分学员占比高达85%以上,82%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,达到5250人次,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

  出国留学,去往澳洲留学,澳洲起薪比较高的专业是哪些?

  澳大利亚毕业生就业起薪比较高的就是医疗保健、环境科学和工程学这三类专业。

  首先来看看医疗保健。

  医疗保健应该是国外一直比较关注的领域。国外老龄化程度比较严重,澳大利亚虽然经济发达,但是依旧逃不过老龄化严重的命运。而澳大利亚一直是福利待遇比较高的国家,留学生去澳大利亚留学都是需要缴纳医疗保险的,同时澳大利亚本国人民十分是注重身体健康问题,他们会定期去医院做检查,时刻关注牙齿健康,因此牙医在澳大利亚成为热门专业也不足为奇了,因此医疗保健作为民众比较难关心的行业自然也是起薪比较高的行业,难怪很多前往澳大利亚学习护理专业的学生普遍薪资待遇比较优厚。

  去英美国家学习医学恐怕会比较困难,除了申请困难外,条件要求也是比较高的。而在澳大利亚学习医疗专业还是比较合适的,同时澳大利亚有许多比较著名的大学以及医学院都是实力比较强的。

  如墨尔本大学医学院,它是澳大利亚的第一所医学院,声名卓著,无论是教学质量还是研究成果,都是数一数二的。昆士兰大学的医学院是澳洲第五古老的医学院,拥有强大的教学和科研力量。莫纳什大学的药剂和药理学专业非常著名。悉尼大学医学院是澳大利亚最好也是要求最高的医学院之一。

  其次就是环境科学。

  众所周知,澳大利亚环境优美,气候适宜,是非常适合人类居住的国家,澳大利亚环保意识非常强,而如今全球已经开始关注环境问题,无论是减少碳排放还是拆迁大型重工业厂房都是对全球环境问题的重视。因此这个专业无论是在澳大利亚还是在国内都是比较受重视的专业,自然起薪也会比较高。昆士兰大学环境工程专业QS排名11,澳洲国立大学环境工程专业QS排名12,因此在澳大利亚学习环境科学是非常合适的。

  最后就是工程类专业。

  如今工科专业开始盛行,就业市场对工科出身的学生额外偏爱。工程学领域涉及广泛,其包括矿业, 机械, 电器, 建筑等。同样在澳大利亚工程学专业也依旧是比较熟欢迎的专业,像大家比较熟知的建筑设计、土木工程、电子工程等专业都是学生普遍选择的专业。工程类毕业生的平均起薪点通常可以达到5万到6万澳元左右,矿业工程起薪甚至已经达到6万澳元以上。澳洲国立大学、墨尔本大学、悉尼大学 、新南威尔士大学、昆士兰大学、西澳大学 等大学的工程类专业都是比较不错的。
 

太傻二维码

 

[编辑:baiyingqian]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 澳洲起薪高的专业 澳洲留学专业 澳洲留学
分享: