中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

2017年研究生申请澳洲留学你需要有哪些才能?

来源:   2017-02-13 15:02:00   
2017年度太傻留学共收获Offer33464例,奖学金2852万美元,60%的学员进入美国Top50名校;太傻学堂高分学员占比高达85%以上,82%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,达到5250人次,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

  2017年研究生申请澳洲留学你需要有哪些才能?出国留学,去往澳洲留学,毕业后找好工作,仅凭你的单一学历或技能,可能只有会有一小部分行业或工作可供选择,你需要投递很多分简历才有机会接受面试。这可能包括相关资格或一些以前的经验。但是,今天的毕业生需要什么技能,才能跟上现代化的工作,迎接全球化和数字化转型的挑战?

  具有按需技能,例如能够在社交媒体上编码或增加受众群体可能会弥补你的技能的其他差距,帮助你从竞争同一份工作的毕业生中脱颖而出。

  所以,这七个基本技能,你应该关注!

  1软技能

  通常,对于“人的技能”的委婉语,软技能已经变得越来越需要,因为公司朝着更加社会和更少闷的企业愿景迈进。团队合作,强烈的工作伦理和积极性是雇主在访谈期间寻找的一些品质,可以产生巨大的差异, 而不仅仅是针对基于通信的工作。事实上,软技能通常特别受到那些申请技术角色的人的追捧。

  2编码

  现在软件规定所有的业务流程,为了脱颖而出,知道HTML和CSS的你将能走很长的路。你可以在网上学习免费的编码课程。

  3社交媒体

  从客户服务到招聘,社交媒体革命已经侵入了大多数业务流程。组织需要员工了解如何有效地使用社交媒体,了解消费者,市场产品和服务,并培养积极的品牌。无论你的目标角色,理解如何利用各种在线平台和渠道来放大你的声音可能是一个有用的技能。

  4自我激励

  随着新技术侵入工作场所,人力资源变得更加移动和灵活,越来越多的员工远程工作和/或自由工作。你需要有自我激励的成功,有远程工作的技能,管理自己的日程安排,并使用一系列的沟通工具协作的能力。

  5创造力

  随着技术,工作流程和整个经济的快速变化,企业需要具有创造性和破坏性,如果他们要在第四次工业革命中生存和获得机器人化的好处。这是你进来的地方。作为一个新毕业生,你最大的优势之一是(或应该是)你的灵活性,适应性和前瞻性的能力。要成为企业的真正资产,您需要能够提出新的方法来提高效率,竞争力和品牌需求。

  6语言能力

  在我们日益全球化的世界中,流利使用几种语言是一个巨大的财富,特别是如果结合国际经验和对不同文化语境的理解。拥有国际优势和多语言能力,在未来几年中将变得越来越重要。你还在等什么?开始开发多语言,多文化办公室行话吧!

  7分析能力

  在我们的数据驱动时代,分析在评估绩效,预测或了解您的客户群时特别有用,也是大多数职业中的必备技能。无论您是在市场营销或工程方面,您的分析技能都会向雇主建议您是一个务实的战略问题解决者,能够获得重要的见解,并将数据转化为具体的下一步。

  【太傻留学热门专题推荐】

  2018年飞跃计划 错过这次等一年

  帝国行动 英国最佳申请方案

  太傻助力华南理工大学学子

太傻留学

[编辑:xiaona]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 澳洲留学 研究生
分享: