中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

2018年度澳大利亚政府奋进奖学金正式开始接受申请!

来源:   2017-07-13 16:43:34   
2017年度太傻留学共收获Offer33464例,奖学金2852万美元,60%的学员进入美国Top50名校;太傻学堂高分学员占比高达85%以上,82%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,达到5250人次,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

  出国留学,去往澳洲留学,2018年度澳大利亚政府奋进奖学金正式开始接受申请!

  今年澳大利亚教育官方微博发出了一则通知:2018年度澳大利亚政府奋进奖学金正式开始接受申请!

  为了吸引亚太、中东、欧洲的优秀人才来来澳洲学习、从事研究和个人职业发展,澳洲政府在今年推出了一项颇具国际竞争性的奖学金计划——澳洲奋进奖学金,即可以资助世界各地的优秀学生来澳洲学习,同时也可以让澳洲学生、学者到其他国家进修学习。

澳大利亚政府奋进奖学金

  面向中国申请者的奖项包括:

  1.研究生奋进奖学金(Endeavour Postgraduate Scholarship) ;

  2. 研究学者奋进奖学金(Endeavour Research Fellowship(包含澳大利亚-长江研究学者奋进奖Endeavour Australia Cheung Kong Research Fellowship)) ;

  3. 职业教育与培训奋进奖学金(Endeavour Vocational Education and Training (VET) Scholarship) ;

  4. 行政管理奋进奖学金(Endeavour Executive Fellowship);

  奖学金设置

  申请研究生奖学金的申请者,最高可获得14.05万澳元的奖学金!

  而博士申请者,更是可获得最高27.25万澳元的奖学金!!

澳大利亚政府奋进奖学金

  除此之外,到TAFE等学校就读文凭课程,高级文凭课程或准学士学位课程,也可申请奖学金,最高奖金为13.1万澳元!

  澳大利亚奋进奖学金申请条件:

  1、是年满18岁的中国公民;

  2、以前没有获得过的同类奋进奖学金;

  3、赴澳奖学金项目是在 2017 年 1 月 1 日-2017 年 11 月 30 日之间开始的;

  4、目前不是澳大利亚政府奖学金持有者,或者自 2016 年 1 月 1 日起没有完成过澳大利亚政府的奖学金项目;

  从专科本科硕士到博士学位均可申请。根据澳洲驻华使大使馆的信息显示,澳大利亚将提供80万澳元的奖学金。

  提供所有相关申请材料:

澳大利亚政府奋进奖学金

  1.护照或出生公证

  2.学术成绩单

  3.2018年澳洲校方出具的正式录取通知

  4.注册信

  5.简历/工作证明

  6.托福、雅思、CAE或PTE成绩单等

  7.两份推荐信

  (中国申请者语言要求:雅思A类总分6.5分,单项成绩不低于6.0分。可接受托福、CAE、PTE等考试分数)。

  从目前公布的要求看来,申请难度并不是很高,所有想去留学的小伙伴都可以申请试试。毕竟能申请到奖学金不仅仅是能为父母节省一些钱,更重要的是将会成为你履历里值得骄傲的一笔哟!!


【太傻留学热门专题推荐】

  2018年飞跃计划 错过这次等一年

  2018申澳进行时!!趁现在!

  读博士,去澳洲吧!


太傻二维码

[编辑:baiyingqian]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 澳大利亚政府奋进奖学金 澳大利亚奖学金
分享: