中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

澳洲留学申请清华认证是什么鬼?

来源:   2017-08-02 17:01:25   
2017年度太傻留学共收获Offer33464例,奖学金2852万美元,60%的学员进入美国Top50名校;太傻学堂高分学员占比高达85%以上,82%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,达到5250人次,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

  出国留学,去往澳洲留学,澳洲留学申请清华认证是什么鬼?

  一、什么是清华认证?

  清华认证(CDGDC Verification)是指要去海外留学的学生需按照境外入读学校的要求,通过国内相关机构,出具学位、成绩单或在读证明的认证报告,并在规定的期限内提交给学校。

  这个机构其前身是靠在清华大学的全国学位与研究生教育发展中心,故得名"清华认证"。现在是教育部学位与研究生教育发展中心(简称教育部学位中心)。

  认证报告出具以后一般需直接由认证中心邮寄至大学国际办,不能经由任何第三方邮寄,否则无效。

澳洲留学申请清华认证

  (官网截图)

  1、认证需提供的材料及要求

澳洲留学申请清华认证

  2、认证费用

澳洲留学申请清华认证

  3、材料邮寄

澳洲留学申请清华认证

  二、澳洲需要清华认证的大学

  1、悉尼大学

  认证对象:国内非211大学(注:211大学的二级学院,也被悉尼大学视为非211大学;如果是合作办学,国内大学是非211也需要做清华认证)

  申请研究生需要做:毕业证、学位证及完整成绩单的清华认证

  申请本科需要做:在读证明和成绩单的清华认证 (用高考成绩获得offer的学生除外)

  清华认证材料不能通过学生或者代理给学校,学校收到清华认证中心寄出的认证材料后核实无误才会修改offer上的条件,不接受清华认证收据形式。

  其中还需注意悉尼大学建议学生有了ID号码之后再将认证材料寄给大学以免找不到学生材料,请学生在将清华认证材料从认证中心寄往大学时注明自己在悉尼大学的ID号码。

  2、昆士兰大学

  认证对象:国内非211大学学生申请昆士兰大学研究生,需要对国内的成绩单和学位证做清华认证。提供Application number和File number给昆士兰大学即可,学校会自行在网站上查阅核对。

  3、新南威尔士大学

  无条件录取通知书(含附加条件):

  目前有资格获得无条件录取通知书(含附加条件)的学生,成绩单清华认证报告必须显示至少7个学期成绩单的认证。

  将成绩单清华认证报告上传至新南威尔士大学myUNSW网站,经招生处验证后,符合条件的学生会收到无条件录取通知书(含附加条件)。

  学生可接受此录取通知书,并拿到入学登记确认函(CoE),用于签证申请。

  有条件录取通知书:

  学生不需要提供成绩单清华认证报告来获得有条件录取通知书。满足所申请课程入学要求并完成6个学期学习的申请者,仍将获得有条件录取通知书,之后当他们完成7个学期的学习后,再递交成绩单清华认证报告来换取无条件录取通知书(含附加条件)。


【太傻留学热门专题推荐】

  2018年飞跃计划 错过这次等一年

  2018申澳进行时!!趁现在!

  读博士,去澳洲吧!


太傻二维码

[编辑:baiyingqian]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 澳洲留学 清华认证 澳洲留学申请清华认证
分享: