中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

澳洲留学转校的流程是怎样的?

来源:   2017-10-12 15:40:58   
2017年度太傻留学共收获Offer33464例,奖学金2852万美元,60%的学员进入美国Top50名校;太傻学堂高分学员占比高达85%以上,82%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,达到5250人次,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

  出国留学,去往澳洲留学,澳洲留学转校的流程是怎样的?

  1. 明确转校意向

  关于转校转专业,请一定要认真考虑清楚:你真的要放弃吗?放弃的理由是什么?通过率不高?学不到你想要的东西?那换一下就会大大改善吗?如果你搞定不了这所学校,凭什么有自信能搞定另一所学校?

  2. 确定学校

  如果转校转专业的念头变成决心,接下来就该确定学校、专业了。这次一定要认真的考虑并选择一个自己真正喜欢又适合的学校和专业,毕竟这一次的选择会对以后的发展有重要的影响。

  3. 在读学校放行

  在转校的过程中,最重要的一步就是在读学校的放行。所以一定要提前联系学校,务必得到在读学校的同意,才可以办理接下来的一系列转校手续,否则最后吃亏的是自己。

  4. 新学校接收

  取得在读学校同意后,小伙伴们就可以去申请其他学校的offer了。根据自身的能力,选择一所喜欢的学校。

  5. 移民局的批准

  完成这最后一步,就可以去喜欢的学校读书了,但这最后一步也有“坑”等着你呢!如果你就读学校、课程类别与所转学校不一样,就需要申请新的学生签。比如你若从八大360度大转弯跑去高等职业院校学技术,就会引起移民局怀疑是否有移民倾向,学生签证可能会被取消哦。
 

 

[编辑:baiyingqian]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 澳洲留学转校的流程 澳洲留学转校 澳洲留学
分享: