中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

澳洲留学把这些事儿办好了你就成功了一半了!

来源:   2017-11-08 15:48:31   
2017年度太傻留学共收获Offer33464例,奖学金2852万美元,60%的学员进入美国Top50名校;太傻学堂高分学员占比高达85%以上,82%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,达到5250人次,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

  出国留学,去往澳洲留学,澳洲留学把这些事儿办好了你就成功了一半了!

  关于澳洲留学申请流程的问题来看看澳洲教育官网上的官方标准答案:

  1. 选择澳洲留学 to Study in Australia

  2. 选择课程和学校Decide on a Course and an institution

  3. 核对课程及签证的申请条件Check entry requirement for course and visa

  4. 申请课程Apply for the course

  5. 收到offer - Receive your letter of offer

  6. 收到录取通知Receive Confirmation of Enrolment

  7. 申请签证Apply for your visa

  8. 计划行程 your arrival

  在来看看澳洲八大的大概要求:

  211大学75-80的平均分,雅思6.5分以上

  非211大学80到85的平均分,雅思6.5分以上即可

  非八大的平均分75分以下,雅思6.5分以上

  这些只是一个大概的要求,具体的分数和要求要根据学校,以及课程,一些大学和课程的要求会更高,像是墨大,悉尼大学,以及像是一些热门专业,会计,医学,教育要求也别的专业要更高。

  最后来说说招生官最看重的几大品质!

  1. 对学习的积极态度

  必须要证明自己准备好付出努力学习,而不仅仅是想要进入这所大学,而是愿意付出精力去学这门课。

  除了要提交的成绩之外,在个人陈述,或者essay里面,可以体现出学习能力,管理时间和任务的能力也是非常重要的一点。

  2. 对选择专业的热情

  对于你所选的专业,必须证明自己对这个专业感兴趣,有热情。与专业相关的个人成绩或者课外活动都可以加分,证明学生在课堂内外,都能学到与相关的东西。

  3. 独立思考和学习的能力

  根据今年的调查,有一半招生官认为学生根本没准备好上大学;

  为什么会这么想呢?有89%的招生官认为,学生独立思考和学习的能力是最重要,而75%的招生官认为,学生缺乏社交能力,甚至说的更严重一点,是缺乏常识。

  所以,除了你的成绩之外,要展现你是一个全能发展的学生;

  4. 坚持不懈完成课程

  你还要向招生官证明你的保证和决心,有91%的招生官表示会在申请中留意这些品质。

  学校招的是那些能够读完课程,了解课程有多艰巨的学生。如果你是体育社团的成员,或者加入过什么社团学校的组织,或者有过兼职,这些都值得一提,都能说明你是一个有决心有毅力,有责任心的人。

  5. 探索之心

  几乎所有的招生官(91%)都看中学生的求知精神。

  你曾经在课外了解过你的课程吗?研究过你在课上接触过的理论吗?如果有过这些经历,也可以在申请中提及,证明你是一个有求知精神的人

  6. 英文写作能力

  确保自己检查,检查,再检查过所有的材料,个人陈述,以及essay里面的每个句子,拼写语法是否正确。让别人帮你多看几遍,如果让招生官看到,他可能就只会注意错误,而不是你其他优秀的方面。

  7. 团队精神

  大部分招生官(73%)表示,会留意学生是否有团队合作的能力。也就是说,如果你曾经是什么小组,社团的成员,写在申请里也会为你加分。

太傻二维码

 

[编辑:baiyingqian]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 澳洲留学申请 澳洲留学
分享: