中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

澳洲留学新政以及申请事项梳理~

来源:   2017-12-25 16:00:44   
2017年度太傻留学共收获Offer33464例,奖学金2852万美元,60%的学员进入美国Top50名校;太傻学堂高分学员占比高达85%以上,82%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,达到5250人次,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

  出国留学,去往澳洲留学,澳洲留学新政以及申请事项梳理~

  一、读中学无需语言成绩,课程时间延长

  571类的中国学生(赴澳读中学)语言学习最长时间30周延长至40周。监护人签证持有人在澳期间,可以在part-time就读不限长度的ELICOS学习。

  此类申请人的签证语言要求取消,无需提供语言考试证明和雅思豁免信。

  二、打工时间更灵活

  学生打工从原来的每周20小时,改为每两周40小时。

  解读:打工绝对时间没有增加,但两周结算一次的方式给学生更大的支配空间。因核算时间范围延长,可利用的打工时间比之前增加不少。

  三 、就读学位课程签证简化评审程序

  申请赴澳攻读学位课程的学生,不论来自于哪,均按一级风险(最低风险级)处理,无需提供担保金。澳洲42所大学中41所均在接受简化申请程序之列。

  解读:在利好政策中,这是对赴澳读本科以上课程学生最有利的,中国留学生的风险评估从四级降为一级。对准备留学的家庭来说,不用一下提供一笔可观担保金是很大的便利。

  其实每一年澳洲的新政上台都会带来一些变化,尤其是想要留学或者移民的小伙伴都应该要对澳洲新政的情况有所熟悉,也方便大家在今后办理一些申请程序上避免一些误区。

  2018年7月入学,应届毕业生的时间规划表:

  2017年10月-12月,专心备考雅思,获得澳洲大学有条件录取通知书;

  2018年1月-2月,如果第一次雅思没通过,备考第二次,争取拿到合格的雅思分数;

  2018年3月-4月,获得full offer,缴纳学费等待COE,着手准备澳洲留学签证材料;

  2018年5月,获得Coe-COE,递交澳洲留学签证申请,做好赴澳读研行前准备工作;

  2018年6月-7月,获得澳洲留学签证,飞赴澳洲开启留学生涯。
【太傻留学热门项目】

  世界TOP50名校直申飞跃计划,本月报名送年度最超值服务!

太傻二维码

 

[编辑:baiyingqian]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 澳洲留学新政 澳洲留学申请 澳洲留学
分享: