中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

自行入座,你的家庭收入能支持你去澳洲留学吗?

来源:   2017-10-12 15:37:58   
2017年度太傻留学共收获Offer33464例,奖学金2852万美元,60%的学员进入美国Top50名校;太傻学堂高分学员占比高达85%以上,82%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,达到5250人次,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

  出国留学,去往澳洲留学,自行入座,你的家庭收入能支持你去澳洲留学吗?

  高产家庭(年收入百万以上)

  留学的开销对你来说不算什么,所以你最需要考虑的不是学费和生活费用,而是如何申请到更好的大学,接受精英化的教育。

  中产家庭(年收入30—50万)

  现在留学大军中很大一部分来自中产家庭,不会有太大的经济压力,虽然无法像高产家庭那样有钱任性,但是也是不差钱。所以也会把重心放到接受更好的教育上来。

  工薪家庭(年收入10—30万)

  近几年来越来越多的工薪家庭的孩子选择出国留学,但出国的费用对工薪家庭来说还是有不小的压力的。

  但是为什么工薪家庭出国的还是越来越多呢?因为他们有自己的出国方式。

  比如家里负担学费,而自己靠打工来负担生活费。这在澳洲是可以实现的,澳洲最低时薪为18.29刀,留学生每周合法打工时间为20小时,可以满足平日基本住宿和食物的需求。还有很多留学生做代购,也是一个不错的方式来赚取生活费。

  有些家庭是借钱供孩子读书,因为澳洲规定读满两年全日制注册课程后是可以申请两年工作签证,学生可以通过自身的努力存到一些钱的。

  家境不好(年收入10以内)

  如果是在以前,这样的家境被认为出国基本不可能,除非成绩足够优秀被公派留学。但是现在出国也是可以的,不管是靠奖学金、还是贷款,或者先工作自己攒钱出国。

  不管怎样,出国留学还是很烧钱的,能不能去澳洲留学如人饮水冷暖自知。
 

 

[编辑:baiyingqian]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 澳洲留学费用 澳洲留学需要花多少钱 澳洲留学
分享: