中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

留学移民澳洲需要怎样的要求?

来源:   2017-03-29 15:03:11   
  2016年度太傻留学共收获Offer40351例,奖学金3522万美元,58%学员进入美国TOP50名校;太傻学堂高分学员占比高达80%以上,86%的学员获得了托福100+的好成绩;太傻游学境内外出团达2300人次,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校科研院所;太傻就业帮助800多位海内外大学生成功拿到理想Offer,85%进入全球500强企业。

  出国留学,去往澳洲留学,留学移民澳洲需要怎样的条件?

  澳大利亚作为除英美之外的留学热门国家,除了具备世界上一流的教学实力和优美的生活环境之外,澳洲相对宽松的留学移民政策也引人向往。一直以来,澳大利亚的留学移民条件都是广大澳洲留学朋友的关注重点,大多数留学朋友都想通过海外留学来实现真正的移民澳洲。那么在2017年想要去澳洲留学移民需要具备什么条件?今天小编给大家介绍2017年成功留学移民澳大利亚的七大条件,给想要留学移民澳洲的朋友做参考。

  澳洲留学申请技术移民的最低要求:

  必须在澳洲完成两年的学习并获得证书,(不包括在网上或者远程学习的情况)。两年内学习的课程可以是多门课程组成;年龄在18-49岁之间;雅思(课程)成绩最少不低于6分;你需要从技术职业清单中选择一个职业,对该职业你需做技术评估。

  提高获得技术澳洲移民的机会:

  1、完成学业后继续留在澳洲

  2、继续求学

  继续学习以获得更高学历,从而提高你的技能和知识也许是值得的。例如,从专科到本科文凭。专科文凭和贸易类证书可以为你赢得10点积分,本科学历可以获得15分,而博士学位可以获得20分;

  3、提高英语(精品课)能力

  4、在偏远地区学习

  在澳洲偏远地区完成两年学习的留学生可以加5分。在特定地区居住至少两年并在那里工作满12个月的人,可以获得另一种永久居民签证--偏远地区技术移民签证(Skilled–Regional Residence Visa Subclass 887);

  5、年龄

  你的年龄对积分也有很大的影响。例如,25~32岁的人可加30分,而45~49岁的人无资格加分。

  6、工作经历

  你从事的职业在技术职业清单上,你工作经历越长所能获得的分数就越高。你可以考虑在学习之余做一些与专业相关的工作以获得工作经验,这样有助于你申请毕业生临时签证。即使只有1年澳洲工作经验也可以为你加5分。以前在澳洲之外的工作经历也可以为你获得分值。

  7、完成12个月的专业项目

  12个月的专业项目是一个结构化的职业发展项目,由正式学习和实习组成。完成职业年项目的人可以获得有价值的澳洲工作经验,并且有资格获得额外5点加分。


【太傻留学热门专题推荐】

  2018年飞跃计划 错过这次等一年

  帝国行动 英国最佳申请方案

  太傻助力华南理工大学学子

太傻留学

[编辑:baiyingqian]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 澳洲留学移民 澳洲留学移民要求 澳洲留学移民最低要求
分享: