中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

澳洲留学成潮流,移民、置业紧跟发展!

来源:   2017-04-01 15:42:12   
  2016年度太傻留学共收获Offer40351例,奖学金3522万美元,58%学员进入美国TOP50名校;太傻学堂高分学员占比高达80%以上,86%的学员获得了托福100+的好成绩;太傻游学境内外出团达2300人次,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校科研院所;太傻就业帮助800多位海内外大学生成功拿到理想Offer,85%进入全球500强企业。

  出国留学,去往澳大利亚留学,澳洲留学成潮流,移民、置业紧跟发展!

  从南中国海的国境线再往南,跨越约2400公里的距离,穿过赤道到达南半球,眼前豁然一亮,我们能看到一片广饶的大地。是的,她就是澳大利亚– 一个国土面积全球排第六,独占大洋一个洲,而人口却只有区区2400万的国家。

  在2000年前后,凭借英语的语言环境、欧美的法制体系、优美的自然景观、英联邦的教育体制,澳大利亚吸引了大量有实力的中国人蜂拥到这个国家,留学、投资、置业、乃至移民至此。这是一片与华夏交往频繁、联系紧密的土地,不管她的过去、现在还是将来。

  留学潮流

  十年前,出国留学对于大多数国人来说还是一个比较稀少的事情。当下,中国各个城市,各个年龄段选择要出国留学的人越来越多。澳大利亚教育局最新数据显示,2016年全澳大利亚留学生总人数为537,499人,同比上升12%,其中中国留学生为151,940人排名第一。国际教育一直是澳大利亚的支柱产业,为此,澳大利亚移民局出台了降低担保金、留学生毕业后提供两年工作签证以便于他们进一步移民等政策,目的是为了吸引更多的国际学生留学澳洲,而中国留学生,则是澳洲留学大军中的生力部队。

  趋势一,因为近年留学小龄化趋势走俏,于2016年7月1日起,澳大利亚全面开放小学生留学(课程)签证,使得澳洲小学到中学的学位,尤其是好的学校席位竞争激烈。趋势二,澳大利亚基本并继续全面放开接受中国的高考成绩,直接让中国考生凭借高考成绩入读澳洲大一。趋势三,在出台的新政策下,移民局简化留学签证的签证类别及申请,2016年7月1日起,所有国际学生,无论选择哪一类课程,都将申请同一种学生处签证(即子类500),且所有学生签证申请人都必须在网上递交申请,这样就大大加快了签证的受理时间。

  综合各种趋势,无论从可申请留学年龄段、申请程序、申请大学、申请要求来看,在未来的5-10年甚至更长的时间内,在中国雾霾猖獗的时代里,中国留学生赴澳洲学习的潮流之火热仍势不可挡。

  移民趋势

  澳大利亚作为老牌移民国家,火爆程度始终不减。如墨尔本、悉尼和阿德莱德,这几个城市常年被评为全世界最适宜居住的城市前10名。与此同时,不仅是中国人喜欢澳大利亚,包括美国人、英国人以及欧洲人、其他的亚洲国家的人,都是澳大利亚主流移民国家来源。根据澳大利亚移民局的统计数据,最近11年新增了231万移民,相当于现有人口数的十分之一,平均每年净增21万移民。

  得益于澳大利亚的多元文化,在澳洲可以享受多种多样的思想文化、饮食文化、宗教文化、语言文化、艺术文化以及丰富多彩的生活方式。自从“多元文化主义政策”于1973年推行后,翻开了澳洲移民史的新篇章。多元文化政策三个基本原则为:尊重文化特性,保证社会公正,提高经济效率。这使得所有澳大利亚人,无论来自何方,还是拥有不同语音文化背景的人,都在这块土地上受到平等的待遇。

  目前,澳大利亚创业投资移民在市场上分外活跃,并且具有许多亮点。例如在2015年7月1日之前,188类主申请人居住时间及创业要求可互换;188C移民局设立专门审核通道,28天即可获批登陆等。在对未来的政策预测及分析中,188A由于新政利好,申请人数猛增,未来周期可能放缓,抓住最佳申请时间,抢占新政先机;同时,188C周期加快,申请人数会大幅增加,配额紧张,有意投资者应抓住时机进行申请。

  多年来,澳大利亚政府一直采取促进人口增长的政策,鼓励移民。移民不仅促进了澳大利亚经济的发展,使澳大利亚成为世界上最具生机和活力的国家,而且改变了澳大利亚的人口结构。

  置业趋势

  现在澳洲留学潮流火热,移民势头强劲,同时有意在澳洲购置房产的人也越来越多。

  中国的经济环境目前来说比较疲软,国人的财富需要一个合理的低风险的保值增值。另外,人民币2015年整年贬值幅度官方数据是6.12%。2015 – 2017年,很多机构也在预测,人民币可能贬值的幅度在20%左右。所以很多投资者开始考虑海外投资。最简单的就是购置美元、澳币。而在购置美元澳币的同时,是否可以把海外币种变成一个投资产品,不止规避了人民币贬值的风险,汇率差可以赚到一笔钱,同时这个产品在海外市场还有一定的增值,海外房产投资就满足了这一需求。

  对于澳洲的房产来说,它是目前几个主流国家中,比较凸显的一个国家。原因是,澳洲的房产是永久产权,而且没有遗产税;澳洲购买带有土地的房子,购买人将对土地持有永久产权;如果购买公寓,一般都是精装修,可以拎包入住。在澳洲购置一套房产,当你完成留学的学业时,无论是转手卖掉,还是继续保留用于长期出租都不失为一个好的投资方案,也可达到现在大家所熟知的“以房养学“投资方案。对于要移民的人来说,置办一套自己的房产更是益处多多。

  澳大利亚与中国的关系确实是一个奇妙的存在,随着经济的加深、交往的频繁、文化的融合,将会有越来越多的中国人深入澳大利亚,融入这个多民族文化的社会。无论是留学、移民、置业,都成为了来澳的主流,有专业的机构提供三项一起全套服务,让有意来澳洲者澳梦成真!


【太傻留学热门专题推荐】

  2018年飞跃计划 错过这次等一年

  帝国行动 英国最佳申请方案

  太傻助力华南理工大学学子

太傻留学

[编辑:baiyingqian]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 澳大利亚留学移民 澳洲移民置业
分享: