中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

澳大利亚457移民的条件!

来源:   2017-09-01 16:48:46   
2017年度太傻留学共收获Offer33464例,奖学金2852万美元,60%的学员进入美国Top50名校;太傻学堂高分学员占比高达85%以上,82%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,达到5250人次,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

  出国留学,去往澳洲留学,澳大利亚457移民的条件!

  澳大利亚留学,也会有不少人会选择澳洲457移民,那么澳洲457移民的条件是多少呢?今天小编就来为同学们介绍一下澳大利亚457移民的具体内容,希望能够对你们有所帮助。

  澳洲457移民条件的基本要求如下:

  1. 提名工作在技术职业列表上(CSOL);

  2. 满足提名职位的技术要求;

  3. 满足注册和资格证要求;

  4. 雅思平均分5分,单项不低于4.5分;

  5. 获得认证的企业提名。

  澳洲移民局对澳洲457移民签证申请条件的调整如下:

  一、按时递交劳动力市场测评(LMT)

  对于澳洲457移民签证的申请人来说,如果提名的职业不符合豁免要求,那么他们就必须提供劳动力市场测评。通过提供劳动力市场测评的结果,澳洲雇主需要向移民局证明,在雇佣海外员工之前,已经努力在澳洲本地市场招聘员工,但是没能招到符合要求的本地员工。

  以前很多澳洲雇主在申请提名雇员时,没有及时提交LMT,导致移民局的工作重复进行。为了提高审理速度,澳洲移民局从2016年10月14日起,要求在递交澳洲457签证申请的当天或第二天,申报LMT证据,否则提名将被拒绝。

  二、更换雇主需60天内递交新提名

  澳洲457签证申请人在获批后,收到的下签信中会包含8107条款,该条款限定了此签证的持有人必须为提名他的雇主工作。澳洲457签证持有人一旦停止为该雇主工作,就违反了8107条款。

  在此次调整之前,如果没有在90天内重新递交新雇主的提名,那么457的持有者将收到取消签证的通知。根据澳洲移民局新政,在2016年11月19日及之后获批的澳洲457签证持有人,一旦停止为提名雇主工作,只能在澳洲继续停留60天,而不是原先的90天。

  三、要确保申请材料的完整性

  由于之前许多澳洲457移民签证的申请人递交的材料不全,导致移民官要重复审理多次,浪费了许多时间。所以在本次调整后,澳洲移民局要求所有申请材料必须在递交申请后的10天内全部上传。不符合此类要求的案例将会被直接拒签,不再给予额外补充材料的机会。


【太傻留学热门专题推荐】

  2018年飞跃计划 错过这次等一年

  2018申澳进行时!!趁现在!

  读博士,去澳洲吧!

太傻二维码

[编辑:baiyingqian]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 澳大利亚移民 澳大利亚457移民 澳大利亚留学移民
分享: