中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

澳洲移民新规引华人不满?

来源:   2017-09-05 16:26:02   
2017年度太傻留学共收获Offer33464例,奖学金2852万美元,60%的学员进入美国Top50名校;太傻学堂高分学员占比高达85%以上,82%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,达到5250人次,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

  出国留学,去往澳洲留学,澳洲移民新规引华人不满?

  近日,澳洲移民新规引华人不满,英语不好或被拒绝入籍?因对澳大利亚政府最新发布的移民草案不满,民众在墨尔本市议会门口举行游行活动。草案一旦通过,意味着以后如果想加入澳大利亚国籍,除了需要居住一定时限之外,还要通过特定的英语能力测试。

  在澳华人王先生认为,一个人是否有能力,不应该用他的语言水平来衡量。盲目提高对英语能力的要求,只会将一些非英语国家的精英拦在澳洲的国门之外。

  澳洲民族社区联盟理事会的相关负责人也表示,这次的入籍新政让很多移民群体多年来给澳洲做的贡献付诸一炬。

  改革后的入籍新政“剥削”了移民群体的安全感,让他们感受到危险和不安定。根据统计,今年澳洲人口总数已经突破2450万人,预计明年这一数字将达到2500万人。

  随着人口的不断增加,澳大利亚议会对于收紧移民政策的呼声也逐渐高涨,但澳洲民族社区联盟理事会认为,用英语水平去衡量移民能力,反而会降低“移民质量”,并且会降低整个社会的凝聚力,因此会保持强烈反对。


【太傻留学热门专题推荐】

  2018年飞跃计划 错过这次等一年

  2018申澳进行时!!趁现在!

  读博士,去澳洲吧!

太傻二维码

[编辑:baiyingqian]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 澳洲移民新规 澳洲移民 澳洲留学移民
分享: