中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

留学生想留到澳洲,申请哪些签证好呢 ?

来源:   2017-09-27 16:04:16   
2017年度太傻留学共收获Offer33464例,奖学金2852万美元,60%的学员进入美国Top50名校;太傻学堂高分学员占比高达85%以上,82%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,达到5250人次,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

  出国留学,去往澳洲留学,留学生想留到澳洲,申请哪些签证好呢 ?

  对于那些以移民为目的去留学澳大利亚的同学而言,哪些方式可以帮你获得绿卡呢?据悉,澳洲政府一直没有出台留学生直接就可以留到澳洲的相关政策。留学生想留到澳洲,申请哪些签证好呢 ?

  1、独立技术移民签证(189类)

  申请条件:

  需要获得EOI邀请(be invited to apply)

  年龄小于50岁;

  职业属于SOL 1,并且通过职业评估;

  雅思最少4个6;

  评分达到60分;

  符合身体和品质要求

  2、457签证——临时商务签证

  申请条件:

  有澳大利亚雇主担保提名职业;

  满足提名职业要求的技能和经验,如果申请的是技工类职业,还需通过职业评估(TRA)

  雅思不低于4个5,或者满足劳工协议中规定的英语水平;

  如果提名职位要求,需持有相关的登记许可或资格证书;

  3、187签证——雇主担保移民签证

  申请条件:

  获得澳大利亚边远地区的雇主的提名;

  年龄小于50周岁;

  4、配偶移民签证

  找个当地人结婚获取身份也是一种不错的选择,或者当你在澳大利亚读书的时候,你的配偶或同居的男/女朋友已经是澳大利亚永久居民或公民,甚至你们早已育有子女, 那么选择申请配偶移民肯定是另一条获得澳大利亚绿卡的“康庄大道”。配偶移民(Partner Migration)在澳大利亚是仅次于未成年子女移民的,最具有优先权的家庭移民签证,申请人范围包括已婚夫妻或者事实夫妻。

  配偶移民签证通常分两阶段:

  第一个阶段是临时配偶309签证;

  第二阶段是永久配偶100签证。

  通常情况下,这两个签证可以同时申请,但申请人只能首先获得临时配偶签证,在得到临时签证两年之后,才可获得永久签证,这也就是所谓的等待期(waiting period)。

  如今,澳洲留学越来越热门,会计、IT、工程等部分移民专业已经火到发紫,分数高到让很多有移民想法的人望而却步的时候,更多人开始考虑一些冷门但是好移民、好就业的职业,因此留学生在留学前一定要选好专业哦!
 

【太傻留学热门专题推荐】

  2018年飞跃计划 错过这次等一年

  2018申澳进行时!!趁现在!

  读博士,去澳洲吧!

太傻二维码

 

[编辑:baiyingqian]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 澳洲留学移民 澳洲留学移民办理哪些签证好 澳洲移民
分享: