中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

留学澳洲后想要移民有什么途径?

来源:   2017-12-06 15:02:31   
2017年度太傻留学共收获Offer33464例,奖学金2852万美元,60%的学员进入美国Top50名校;太傻学堂高分学员占比高达85%以上,82%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,达到5250人次,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

  出国留学,去往澳洲留学,留学澳洲后想要移民有什么途径?

  许多人来澳洲之前就有移民的打算,有的人原本不想移民,可能来了觉得生活环境不错想留下来。那么都有哪些移民方式呢?

  独立技术移民:如前所述,如果你选的的是移民专业,就有技术移民的可能。

  技术移民的基本条件:

  50岁以下;英语良好(雅思IELTS普通类考试听、说、写及阅读英语能力每项不少于6分,部分专业职业技术评估需要7分);大专或以上学历;申报职业必须包含在澳大利亚技术职业表中,并通过职业评估;EOI打分60分以上;体检和无犯罪证明等。

  技术移民的申请流程:

  职业评估/英语成绩→递交EOI→获得邀请函→递交申请→获得签证。重要的两大要素:职业评估和EOI打分。每个职业评估机构的要求是不一样的,所以首先,申请人要满足职业评估机构的要求,完成职业评估;然后,也需要凑够EOI打分60分,才会成功收到邀请函。具体邀请函邀请分数,视专业和情况会有些差异。

  工作移民(雇主担保):

  许多人选择的专业不在技术移民清单上,或者开学还在,毕业就不在了,怎么办?也有的人不想在澳洲通过留学移民...那么这时候最受欢迎的就是雇主担保移民的方式了。

  457雇主担保工作签证(Long-stay Temporary Business Visa)是一种有效期4年的商务工作签证、期间可以多次往返、可以带家属同行,同行未成年子女可以免费就读公立学校。在持有该签证有效期间,若在澳大利亚工作满两年,可以申请186永久居民(即PR)。

  在独立技术移民和投资移民政策不断收紧的情况下,雇主担保移民渐渐突显出其优势与竞争力,成为留学生、技术人员与公司高管获得永居的一种选择。

  457雇主担保优势:

  1、一次性获得长达4年工作签证

  2、2年后可以转为永居移民签证

  3、审理时间快,且移民局特开2年后“转永居快速审批”通道

  4、申请年龄可至50岁

  5、学历要求低,无须职业评估(除技工类)

  6、雅思要求低(单项5分,部分情况可豁免)

  7、CSOL职位列表上所有职位均选择(超过600个)

  457工作签证申请条件:

  1、海外留学生须完成学业

  2、建议年龄45周岁以下

  3、技工类职位雅思每门5分

  4、技工类职位须通过技术评估

  457工作签证三个步骤:

  1、雇主担保资格申请

  2、雇主提名职位申请

  3、个人签证申请

  457工作签证申请流程:

  1、与顾问面谈获得初步评估

  2、签订代理服务协议

  3、申请担保及提名

  4、递交移民申请

  5、全家体检,等待资料审核

  6、签证获批,取得457工作签证

  7、登录澳洲,安家服务

  有关工作移民的详情,可添加澳洲移民、猎头专家微信 visa2aus 进行咨询。

  此外,想要移民澳洲的方式还包括:投资移民、配偶移民、家庭团聚类移民等。

【太傻留学热门项目】

  世界TOP50名校直申飞跃计划,本月报名送年度最超值服务!

太傻二维码


 

[编辑:baiyingqian]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 澳洲移民途径 澳洲留学移民 澳洲移民
分享: