中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

澳洲墨尔本获评全球第二适合留学城市 悉尼第四

来源:互联网   2015-06-03 10:34:00   
2017年度太傻留学共收获Offer33464例,奖学金2852万美元,60%的学员进入美国Top50名校;太傻学堂高分学员占比高达85%以上,82%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,达到5250人次,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

  据澳洲新快网报道,在一份新的留学生大学指南中,澳洲墨尔本被列为全球第二大适合国际学生的城市,而悉尼也差的不远,排名第四。

  这意味着在国际学生眼中澳洲大学的认可度颇高。在QS的2015顶尖大学前50大最佳留学生城市排名(QS Top University’s Top 50 Best Student Cities)中,其他4个澳洲城市也榜上有名,分别是堪培拉、布里斯班、阿德莱德和柏斯。

  墨尔本超过悉尼成为澳洲第一的留学城市。在QS的2014/15世界大学排名(World University Rankings)中,墨尔本总共有7所大学上榜。巴黎居首。墨尔本以澳洲的文化之都而闻名,它多次被列为世界最宜居城市之一,景点多,有美丽的沙滩、丰富的夜生活和较高比例的晴天,生活方式非常吸引人。墨尔本的博物馆也被形容为世界级的,全年都有各种文化活动。这里还有世界知名的年度喜剧节、屋顶酒吧、别致的咖啡馆和提供全球各种饮食的时髦餐馆。

  在QS的最佳留学生城市排名中,墨尔本在学生混合性方面得分最高。这一分值是根据每个城市留学生的人口规模、多样化以及社会包容性来进行计算的。除此之外,墨尔本在雇主活动和满意度方面得分也很高,雇主活动主要从雇主的角度查看该城市的大学,而满意度则指的是生活在这个城市的总体品质。

  澳洲城市唯一的缺点是可承担性。墨尔本以及澳洲其他城市都面临相对较高的学费以及生活成本。但是该指南称因生活水准较高以及自然环境惊人地优美,墨尔本是一个很难被打败的城市。

  希腊学生瓦杰里斯(Vaggelis Tsirapidis)称他于去年拿学生签证来到澳洲,在迪肯大学(Deakin University)大学学习商科学士。他说有很多因素促使他决定在墨尔本学习。作为一个热爱长距离游泳的人,能做自己喜爱的事情以及在一所世界知名的大学学习是起很大作用的决定因素。“如果你在网上查看世界大学排名,你会发现墨尔本以及澳洲的大学排名很高。”他说。唯一的不利面是他发现国际学生每周最多只能工作20小时,他说这不够支付高成本的生活费和教育费。他推算一年的学习需要花费2.4万元。

  从上一财年伊始,澳洲的高等教育签证申请已经增加了19.7%,其中中国是申请人数最多的地方。加上印度学生,这两国的学生签证申请占了总学生签证申请数目的32%。

[编辑:taisha]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 澳洲留学 留学动态
分享: