中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

DIY澳洲留学递交申请材料的方式有哪些?

来源:   2017-01-04 14:08:32   
  2016年度太傻留学共收获Offer40351例,奖学金3522万美元,58%学员进入美国TOP50名校;太傻学堂高分学员占比高达80%以上,86%的学员获得了托福100+的好成绩;太傻游学境内外出团达2300人次,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校科研院所;太傻就业帮助800多位海内外大学生成功拿到理想Offer,85%进入全球500强企业。

  澳洲留学递交申请材料的方式有哪些?出国留学,去往澳洲留学,虽然现在澳洲留学中介机构很多,但是对于英语较好的同学,还是想尝试DIY自助申请,这样能提高一定的处理问题的能力,也无形中检测了一下自己的英语水平。具体的网上申请和邮寄资料方法如下。

  通常,学生可以先网上搜索一下想报考的学校的网站,找到之后可以看到,在每个大学校方网站上都有在线申请的页面,点击进去填写信息。不同校园网站的布局是各不相同的,所以留学生需要有一定的英语能力才能找到自己想要申请的专业的信息,然后要参考课程的选择。选好专业后还要找到申请的专业的信息,然后要参考课程的选择。选好专业后要找到申请的网页,然后填写申请信息,网上申请方便而快速,但是填写的信息往往要比书面申请多。

  由于国际快递的价格比较贵,一些经济承受力有限的学生可以选择挂号航空邮件的方式。如果担心丢失,也可以寄挂号信,用国际特快专递邮寄就更为保险快速。澳大利亚的信件传递度更快一些,和学校漫长的评估期相比,信件在路上的时间并不久。

  前往澳大利亚的学生,可以去找留学中介机构办理相关手续。通常,这些机构会要求学生对毕业证书、学位证书以及学校出的成绩单予以公证。实际上,国外大学都认可中国学校签封的毕业证明、学历证明以及成绩单。所以学生不妨到原毕业院校的有关部门进行咨询。当然,也有一些国外的院校直接将证明寄给他们。因此,申请人在邮寄毕业成绩证明以及其他材料时,一定不要拆开已封号的毕业成绩证明的信封。

  申请人接到入学通知书后,要复信加以确认。有些学校需要申请人交纳一定的保证金,才能确保其得到入学资格。校方会再次寄给申请人一份注册确认通知书(简称COE)一些大学的注册确认通知书是用电子邮件发出的,又叫“电子注册确认通知书”。那么,这就表示入学申请已经很成功了。

     【太傻留学热门专题推荐】

  2018年飞跃计划 错过这次等一年

  帝国行动 英国最佳申请方案

  太傻上市三周年感恩回馈

太傻APP

 
[编辑:]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 澳洲留学 方式 材料
分享: