中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

留澳小伙伴请注意:这款澳大利亚玩具被禁止入境!

来源:   2017-08-09 16:21:35   
2017年度太傻留学共收获Offer33464例,奖学金2852万美元,60%的学员进入美国Top50名校;太傻学堂高分学员占比高达85%以上,82%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,达到5250人次,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

  出国留学,去往澳洲留学,从土澳回国的小伙伴们注意:这款澳大利亚玩具被禁止入境了!

澳大利亚玩具被禁止入境

  提到澳洲,第一时间会想到什么:悉尼歌剧院,咸味酱?还是大堡礁,黄金海岸,还是前段时间风靡一时的“薰衣草小熊”?

  产自塔斯马尼亚的薰衣草小熊,一度在国内火爆,甚至受到明星们的喜欢…

  在几年前就被国家质量监督检验检疫局禁止入境,发出预警:

澳大利亚玩具被禁止入境

  而最近,成都机场检验检疫局工作人员截留的澳大利亚薰衣草小熊;

  成都机场检验检疫局工作人员表示:虽然薰衣草小熊的“外衣”没有问题,但是小熊的“携带物”——薰衣草种子等含有害昆虫和杂草、病菌等,风险较大。根据相关规定,薰衣草种子需要有中国检验检疫审批单和国外官方植物检疫证书,否则禁止携带入境。

  所以,从土澳回国的小伙伴们一定要注意啦….


【太傻留学热门专题推荐】

  2018年飞跃计划 错过这次等一年

  2018申澳进行时!!趁现在!

  读博士,去澳洲吧!

[编辑:baiyingqian]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 澳大利亚玩具被禁止入境 澳洲留学 澳洲留学预警
分享: