中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

2018澳洲留学有这些变化等着我们!

来源:   2018-01-10 14:52:25   
2017年度太傻留学共收获Offer33464例,奖学金2852万美元,60%的学员进入美国Top50名校;太傻学堂高分学员占比高达85%以上,82%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,达到5250人次,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

  出国留学,去往澳洲留学,2018澳洲留学有这些变化等着我们!

  雅思考试费用再上涨

  雅思,又涨价!

  英国文化教育协会(雅思考试主办方)宣布,凡在2018年4月1日之后报名雅思考试的“烤鸭们”,其费用调整为2020元人民币!

  自2018年4月1日起,雅思额外成绩单寄送服务和成绩复议服务也将做出相应调整。好消息是,雅思额外成绩单寄送服务的处理时间将会缩短至3个工作日。

  坏消息则是在雅思成绩2年有效期中,考生可在成绩公布的1个月内最多免费申请5份成绩单寄送,超过1个月或从第6份申请开始,每份则需要支付人民币120元。这简直就是雅思发财的好办法啊……呵呵

  而,雅思(普通类及用于英国签证及移民类)成绩复议服务(含一项或多项复议)的费用也将上升到1400元人民币。

  这哪是雅思啊,明明是“思金”了……

  澳洲教育政策变变变

  俗称的“劫富济贫”Gonski 2.0计划将启动,但对于那些不太富裕的学校来说会有一个喘息的时间期限,分别为6年和10年。

  未来两年里,政府承诺会给院校的拨款政策不变,金额会以2017年为准。但不可避免的就是学费也许、大概、可能要涨涨涨了……

  VET职业专科技术课程将会被视为“国家重点工程”,从今以后学费将依照课程去定,而课程则会依照就业形势决定。

  政府对学生的助学贷款却会有一个10,444万澳元的“红线”,不过圈姐先恭喜医学,牙科和兽医专业的学生们,你们的上线将是15万澳元。

  偏远地区的学生需要在满足一定条件下才能获得青年津贴(Youth Allowance)和土著生活津贴(Abstudy Living Allowance),发放期限从18个月减少到14个月。

  重点来了!!!

  留学生以及海外转学来的学生迁移奖学金((relocation scholarships)项目将成为历史,因为它被取消了,是的,取消了……

  取消的还有 NAATI 内部课程,从今年的1月1日起已经改成了Endorsed Qualification了。据说考试难度只有一个字可以形容“难”,难得超乎你想象!

  海外移民政策难难难

  众多人关注的澳洲移民政策也将迎来大变革,想要移民更难!

  457临时技术签证将会在3份正式退出澳洲签证舞台,它将会被一个为期2年和另一个为期4年的签证所替代。而新的签证将与STSOL和MLTSSL紧密相连。

  2年的工作签证持有人不能转永居且到期前只可在澳续期一次。而4年的工作签证,应该会允许转为永居。但,4年工作签的申请人将需要更高的英语语言要求和更严格的个人品格调查。

  以前不需要工作经验的187签证,之后申请得需要3年的工作经验了。想转PR的雇主担保签证也需要3年的工作经验,关键所提名的职业还必须在中长期移民清单上的才可以。

  所以,目前的457签证持有者可以递交186永居签证申请,需要抓住最后的机会了!

【太傻留学热门项目】

  世界TOP50名校直申飞跃计划 美英加澳亚研究生留学方案

  澳洲八大研究生全奖计划 澳洲留学、就业、移民一站直通!

  澳洲八大预科免费申请 你有80%可能获得高额奖学金

太傻二维码

 

[编辑:baiyingqian]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 澳洲留学政策 澳洲留学变化 澳洲留学
分享: