中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

连澳洲人都不是很懂的9个问题

来源:   2017-11-10 15:35:42   
2017年度太傻留学共收获Offer33464例,奖学金2852万美元,60%的学员进入美国Top50名校;太傻学堂高分学员占比高达85%以上,82%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,达到5250人次,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

  出国留学,去往澳洲留学,连澳洲人都不是很懂的9个问题。

  1、硬币的设计为啥完全没有逻辑?

  2块的比1块的小,50分的比其他所有硬币都大,5分、10分、20分又是正常排序。不是很懂澳洲硬币……

  2、为啥你们喜欢吃Vegemite这种逆天的东西?

  一种男人吃了会沉默,女人吃了会流泪的味道。据说在澳洲入籍仪式上政府还会送一罐,不吃不是澳洲人?

  3、为啥你们要吃你们国徽上的动物?

  袋鼠是不是这个世界上唯一的一种既被画在国徽上,又被摆在超市冷柜里的动物?说好的国宝呢TT.TT

  4、为啥要缩略一切单词?

  Australian(澳洲)叫Aussie,Football(足球)叫Footy,最狠的是把Barbecue(烧烤)叫Barbie,你让芭比娃娃怎么想?

  5、为啥随时蹦出no worries?

  别人说sorry,你们说no worries,别人说thank you,你们还说no worries?在澳洲,一天之内能听到别人跟你说至少20次no worries,其实我并没有worry啊……

  6、“人字拖”叫“thongs”?

  所有一直认为thongs是一种羞羞的小内内的人,在澳大利亚都将面临三观的崩塌,不过,仔细想想倒也不是完全没有相似之处呢……

  7、人字拖自动售货机?

  澳洲人对于thongs有一种莫名的执念,上课穿,上班穿,甚至去健身房运动也会穿,但在街道上还有人字拖自动售货机这就夸张了吧?!

  8、一言不合就光脚丫

  在澳洲,不论是小孩、老人、还是漂亮的小姐姐小哥哥,大家都有一个共同的爱好,赤脚逛街……

  9、从来不觉得自己很奇葩?

  吃的奇葩,穿的奇葩,说话也奇葩,但你们为什么从来都不觉得自己很奇葩?
 

太傻二维码

 

[编辑:baiyingqian]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 澳洲人留学准备 澳洲留学常见问题 澳洲留学
分享: