中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

澳洲留学做哪些事情容易被遣返?

来源:   2017-12-05 14:53:13   
2017年度太傻留学共收获Offer33464例,奖学金2852万美元,60%的学员进入美国Top50名校;太傻学堂高分学员占比高达85%以上,82%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,达到5250人次,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

  出国留学,去往澳洲留学,澳洲留学做哪些事情容易被遣返?

  出勤率过低

  其实,出勤率低和成绩差,和挂科是息息相关的。如果出勤率很低,那平时成绩肯定很差,不挂科简直是奇迹。就算运气好,不出勤也顺利pass,但移民局不会轻易放过你,出勤率低于80%则会受到移民官的调查。如果没有让他们足够信服的理由,小心学生签证不保。学习期间正当理由请假也算缺勤哦。

  学生签过期

  那些打着留学名义,去澳洲打工的,或者单纯为了移民而不好好上课的,下场就是被遣返。

  成绩不及格

  留学时,一个人在外生活的最大好处就是自由。但是,自由是一把双刃剑,能够允许你夜店嗨到两三点,也能分分钟让你挂科。挂科的后果可不止补考那么简单,如果通过率太低还会影响签证。澳洲签证条文规定,如果通过率低于50%,移民局会根据留学生的出勤率和学生成绩评估是否应该吊销学生的签证。

  学术表现差是中国留学生被劝退的最常见原因,主要体现在平均绩点过低,未达标会收到学校的警告,若无改进则会被劝退。

  考试作弊或者不诚信

  最常见的被认为学术不诚信的行为包括:考试作弊、作业抄袭、代考试、申请材料作假、引用文献不规范、篡改成绩等。

  非法打工

  澳洲留学生签证可以打工,法律规定每两周可以合法打工40小时。如果超时打工或者打黑工,都容易遭到移民局的遣返。

  违法犯罪

  这个就不用多说了,后果很严重。对待违法犯罪绝不姑息,全世界都一样。但是澳洲法律和国内有所不同,有时候一些违反社会管理条例或者交通法规的,在澳洲也足以被遣返。其次,打架斗殴也会影响签证续签。

【太傻留学热门项目】

  世界TOP50名校直申飞跃计划,本月报名送年度最超值服务!

太傻二维码

 

[编辑:baiyingqian]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 澳洲留学被遣返 澳洲留学不能做哪些事情 澳洲留学
分享: