中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

澳洲留学大学就业率排名!

来源:   2017-08-31 15:43:21   
2017年度太傻留学共收获Offer33464例,奖学金2852万美元,60%的学员进入美国Top50名校;太傻学堂高分学员占比高达85%以上,82%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,达到5250人次,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

  出国留学,去往澳洲留学,澳洲留学大学就业率排名!

  澳洲留学就业率第一名:悉尼大学

  悉尼大学世界排名:2017年QS世界大学毕业生就业率排名第4位,澳大利亚大学第1位

  悉尼大学(The University of Sydney)又名“雪梨大学”,始建于1850年,是坐落于澳大利亚金融之都悉尼市中心的一所世界顶尖历史名校,被媒体誉为世界最漂亮的大学校园之一。作为整个澳洲乃至南半球的第一所大学,悉尼大学亦被称为“澳大利亚第一校”。

  如果你觉得这些名誉还不足以说明其厉害之处,那我给大家说几个发明,你们就应该知道悉尼大学在世界上的位置了。一个半世纪以来,悉尼大学师生先后创造了无线网络WIFI(有没有很感谢悉尼大学的这一发明)、心脏起搏器、B超扫描器、飞机黑匣子等改变世界的发明。除此之外,还有差不多1/3的澳洲诺贝尔奖得主都是悉尼大学校友。看到这,我相信你对悉尼大学的就业率排名如此靠前就不觉得奇怪了吧。

  澳洲留学就业率第二名:墨尔本大学

  墨尔本大学世界排名:2017年QS世界大学毕业生就业率排名第11位,澳大利亚大学第2位

  墨尔本大学在2017年QS全球毕业生就业率排名中位列并列第11位,墨尔本大学在“雇主声誉”以及“与雇主建立的伙伴关系”这两项评分标准上甚至比悉尼大学得分还高。但是,墨尔本大学和悉尼大学一样,在“毕业生就业率”这一评分类别上得分最高。

  墨尔本大学商业与经济学院是澳洲在会计,精算,商业管理,经济,金融,管理以及市场营销领域最好的教育和研究机构之一。墨尔本大学商业与经济学院由5个系和1个分支学院构成,学院的课程设置非常全面,包括本科,硕士以及博士课程,总计培养了60000多名毕业生。墨尔本大学商业与经济学院的很多专业的教学及研究水平都处于世界领地位。

  澳洲留学就业率第三名:澳大利亚国立大学

  澳大利亚国立大学世界排名:2017年QS世界大学毕业生就业率排名第32位,澳大利亚大学第3位

  澳大利亚国立大学,在2017年QS全球毕业生就业率排名中位列第32。澳大利亚国立大学在“学生与雇主的联系”这一评分指标上得分最高。

  澳大利亚国立大学位于澳大利亚的首都城市堪培拉。澳大利亚国立大学是唯一一所由澳大利亚议会创建的大学。澳大利亚国立大学是澳大利亚八大名校之一,在大洋洲享有特殊的学术地位。澳大利亚国立大学建校至今,知名校友除了各国政要和商业巨子外,还包括了六位诺贝尔奖得主、两位澳洲总理、一位日本亲王、多位澳洲科学院(AAS)院长、各国大学校长和澳洲首席科学家;数十位澳洲国会议员;澳洲联邦法院法官、政党党魁、各州州长、各州总督;多个领域的杰出学者和科学家等等。只需通过这些校友,就可以看出国立大学在澳洲的地位之高。

  澳洲留学就业率第四名:莫纳什大学

  莫纳什大学世界排名:2017年QS世界大学毕业生就业率排名第42位,澳大利亚大学第4位

  莫纳什大学在2017年QS全球毕业生就业率排名中并列第42位,这所位于墨尔本的大学在“雇主声誉”这一项评分指标上取得了非常高的分数。

  莫纳什大学(Monash University),世界百强名校,澳大利亚顶尖学府,澳大利亚常春藤名校联盟“八大名校”(Group of Eight)之一,澳大利亚五星级大学。1958年由国会建立,为纪念杰出的澳大利亚军人、学者兼工程师约翰·莫纳什爵士,大学以其姓氏命名。莫纳什大学以其卓越的教学和精湛的科研而在国际享有声誉,莫纳什大学是澳大利亚规模最大的国立大学之一,其综合实力名列前茅,也是著名的密集研究型大学。

  澳洲留学就业率第五名:昆士兰大学

  昆士兰大学世界排名:2017年QS世界大学毕业生就业率排名第51-60位,澳大利亚大学第5位

  昆士兰大学(UQ) 在2017年QS全球毕业生就业率排名中位于第51-60这个区间范围内,并且在“毕业生就业率”和“与雇主建立的伙伴关系”这两项的得分都位于全球前20位。

  昆昆士兰大学,简称昆大,世界百强名校和著名高等科研学府之一,澳大利亚常春藤名校联盟“八大名校”之一,始建于1910年,是昆士兰州的第一所综合型大学,也是澳大利亚最大、最有声望的大学之一,同时还是六所砂岩学府之一。昆大也是UNIVERSITAS 21成员之一,其科学研究的经费及学术水平在澳大利亚的大学之中始终位居前列,在校博士生的人数最多。昆士兰大学拥有两位诺贝尔奖得主,前澳大利亚总理Kevin Rudd(陆克文)和前国防部长Peter Gration都是昆大校友 。

  澳洲留学就业率第六名:昆士兰科技大学

  昆士兰科技大学世界排名:2017年QS世界大学毕业生就业率排名第61-70位,澳大利亚大学第6位

  昆士兰科技大学是昆士兰大学在布里斯班的一个邻居,在2017年QS全球毕业生就业率排名中位于第61-70这个区间范围内。昆士兰科技大学在“学生与雇主的联系”这一项上位列全球第10位。

  昆士兰科技大学(简称QUT)又译作“昆士兰理工大学”、“昆科大”。于1908年建校,坐落于澳大利亚昆士兰州布里斯班市区。历史悠久,声誉卓著。学校的教学注重结合实际应用,这种教育特点使学校和昆士兰的业界保持了密切的合作关系,学校的研究和教育方向以符合就业市场的需求为主,学生经常参与业界的实际方案研讨。最近的一项调查表明昆科大的毕业生很受业界欢迎。昆士兰科技大学是一所研究性大学,在澳洲大学中排名前十,世界TOP 3%,现有本科生近35,000人,研究生5,000人,国际学生共6,000人。

  澳洲留学就业率第七名:西澳大学

  西澳大学世界排名:2017年QS世界大学毕业生就业率排名第71-80位,澳大利亚大学第7位

  接下来去澳大利亚的另一边珀斯看看另一所澳大利亚就业率最高的大学是那所大学,西澳大学在2017年QS全球毕业生就业率排名中位于第71-80这个区间范围内,在“与雇主建立的伙伴关系”这一项上的得分位于全球前50位。

  西澳大学是澳大利亚常春藤名校联盟“八大名校”之一,创校于1911年,1913年首次招生,位于西澳大利亚的首府珀斯,在澳洲被归为6所砂岩学府(Sandstone Universities)之一,是西澳(WA)州首屈一指的大学,世界150强大学。西澳大学自创校以来,一直是澳洲的最具历史、代表性和实力的著名顶尖研究型大学之一,在众多权威的澳洲大学排名中位列第六、第七位。同时也是世界大学联盟、昂宿星大学联盟的联盟成员之一。

  澳洲留学就业率第八名:皇家墨尔本理工大学

  皇家墨尔本理工大学世界排名:2017年QS世界大学毕业生就业率排名第71-80位,澳大利亚大学第8位

  皇家墨尔本理工大学在2017年QS全球毕业生就业率排名中位于第71-80这个区间范围内,并且也在“与雇主建立的伙伴关系”这一项上的得分位于全球前50位。

  皇家墨尔本理工大学(RMIT University)(又称墨尔本皇家理工大学)是历史悠久的高等学府之一,其为学术界、政界、商界输入大量优秀毕业生,并因其就业率高居澳大利亚榜首而闻名遐迩。


【太傻留学热门专题推荐】

  2018年飞跃计划 错过这次等一年

  2018申澳进行时!!趁现在!

  读博士,去澳洲吧!

太傻二维码

[编辑:baiyingqian]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 澳洲留学大学就业率排名 澳洲留学就业率 澳洲留学
分享: