中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

伊普斯威奇女子文法学校:澳洲杰出女性的摇篮!

来源:   2017-09-04 15:08:00   
2017年度太傻留学共收获Offer33464例,奖学金2852万美元,60%的学员进入美国Top50名校;太傻学堂高分学员占比高达85%以上,82%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,达到5250人次,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

  出国留学,去往澳洲留学,伊普斯威奇女子文法学校:澳洲杰出女性的摇篮!

  在澳大利亚,有一所古老的女子中学,它是昆士兰州最早的八所文法学校之一,它更是被誉为“澳洲杰出女性的摇篮”,这所神秘学校就是——伊普斯威奇女子文法学校。

  伊普斯威奇女子文法学校 Ipswich Girls’ Grammar School 位于澳大利亚昆士兰州的伊普斯威奇市西莫尔顿地区的,是一所独立的的,非宗教性的私立女子学校,也是昆州最古老的8所私立学校之一。

  1、卓越的教育成就

  学校于1892年建校,是昆士兰州最早的八所文法学院之一,首任校长Fanny Hunt女士是悉尼大学科学专业的首位女毕业生。

  伊普斯威奇女子文法学校(IGGS)距离昆士兰首府布里斯班市中心约40公里,距离热门的度假胜地黄金海岸仅1个小时的车程。

  在过去百年中,IGGS为澳大利亚培养了诸多杰出女性,其中不乏有2001年成为澳大利亚历史上国会中最年轻女性成员的Rachel Nolan女士。

  2、学校的校训:勤能补拙

  3、浓厚的校园文化底蕴

  学校的校园位于伊普斯维奇市中心,并建有1892年建成的历史建筑,并有多年来增添的现代化设施。建筑物遍布校园,散布着许多绿地和花园。

  设施包括表演艺术块,最先进的图形和艺术工作室,体育馆,游泳池和专门的语言教室。

  1992年,伊普斯维奇女子语法学校进入昆士兰州遗产登记册。

  4、高质量的教育环境

  伊普斯威奇女子文法学校从幼儿园至高中十二年级总人数约800余人,2014年国际学生仅12人,语言环境良好。

  学校在教学方面采用小班制,确保每位学生能够参与其中,获得更多的关注和照顾。

  每年毕业生中超过三分之一的学生获得州内前10%的成绩。学生可根据需要获得在英语读写和数学方面的额外指导和支持,同时国际学生也可申请丰厚的奖学金。

  学校根据女生特点及将来在社会上的角色,为学生提供了一系列独特的课程和活动,培养学生解決问题的能力、创造性思维、独立行动以及有效地交流思想方面的能力。

  5、丰富的课外项目

  学校提供了近50多种课外项目,由专业人士指导学生学习马术,田径,球类,音乐,舞蹈等帮助学生全面发展的活动。

  除此之外,学校还为学生提供心理健康咨询并有专门针对年轻女性的服务。

  学校提供学生各类参与社区服务活动的机会,促进学生的人格发展和领导力的提升。

  伊普斯威奇女子文法学校以深厚的历史和传统、安全一流的学习环境、敬业且专业的教职人员,确保让每一个女孩享有卓越并具有个性化的全方位教育。其专注于培养每一名学生的卓越才能,使其充满自信,具备良好教育背景,为接受高等教育、发挥领导才能、面对未来生活做好充分准备!


【太傻留学热门专题推荐】

  2018年飞跃计划 错过这次等一年

  2018申澳进行时!!趁现在!

  读博士,去澳洲吧!

太傻二维码

[编辑:baiyingqian]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 伊普斯威奇女子文法学校 澳洲留学
分享: