中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

澳洲学生口碑、毕业率等各方面都很不错的学校!

来源:   2017-11-07 15:18:34   
2017年度太傻留学共收获Offer33464例,奖学金2852万美元,60%的学员进入美国Top50名校;太傻学堂高分学员占比高达85%以上,82%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,达到5250人次,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

  出国留学,去往澳洲留学,除了八大,澳洲还有几所学生口碑、毕业率等各方面都很不错的学校!

  皇家墨尔本理工大学

  皇家墨尔本理工大学是澳大利亚历史最悠久的领军高等教育学府之一,并因其毕业生就业率位居全澳榜首而闻名遐迩。RMIT的毕业生拥有实际技能和实践经验,大多数学生在毕业前,都获得了实际工作经验,或参加过与相关行业密切相联的课题研究。

  迪肯大学

  迪肯是澳洲职业教育领域的领头羊,长期以来一直与工商业界、政府及专业会社保持着密切的合作关系。同时,许多澳大利亚的相关职业协会也承认迪肯颁授的学位。例如澳大利亚注册会计师协会,注册建筑师协会,工程师协会,计算机协会,教师协会等。

  卧龙岗大学

  1975年,卧龙岗大学被新南威尔士州议会整合为一个独立的高等教育机构。卧龙岗大学的研究在澳洲教育界首屈一指,每年均获澳洲政府数目庞大的研究经费,在众多的澳洲大学中,卧龙岗大学生在电脑科学信息技术和其他一些领域中遥遥领先。

  昆士兰科技大学

  昆士兰科技大学是澳大利亚一流大学之一,因开设了优良本科和研究生课程,学习范围广泛,研究成果可充分应用于工业和社会,而赢得了良好的赞誉。全职工作就业率超过任何其它澳大利亚高校,也是澳大利亚仅有的为学生提供国际职业咨询顾问的三所大学之一。

  科廷大学

  科廷大学是澳大利亚西海岸名列前茅的综合性公立大学,亦是国际著名高等学府之一。科廷是澳洲最早的一所为海外特别是东南亚地区的学生提供国际性教育的大学。并以其充满生机与活力的学习环境而享誉全球。是澳洲12所连续三年被英国“泰晤士报”评为世界200强的大学之一。
 

太傻二维码

 

[编辑:baiyingqian]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 澳洲留学院校 澳洲留学
分享: