中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

一句话总结澳洲那些名校,你千万别当真昂!

来源:   2017-11-08 15:33:17   
2017年度太傻留学共收获Offer33464例,奖学金2852万美元,60%的学员进入美国Top50名校;太傻学堂高分学员占比高达85%以上,82%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,达到5250人次,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

  出国留学,去往澳洲留学,一句话总结澳洲那些名校,你千万别当真昂!

  澳洲国立大学,首都领地ACT!

  是的,这大学是澳洲的NO.1,世界排名也很高,但位置在堪培拉…

  悉尼科技大学UTS,新南威尔士

  不管这大学有多好,这座巨丑的建筑基本就毁了一切好吗?!

  莫纳什大学,维州

  学校的校训是“I am still learning”,大概学校离完美还有很大一段距离吧~

  悉尼大学,新南威尔士州

  所以,除了学校的录取分数高的吓人之外,还有什么有名的吗?

  查尔斯达尔文大学,北领地

  或许,时间会让它进化成一所更好的大学~

  科廷大学,西澳

  这里有37,005名本科学生,所以,基本上就是整个西澳的人口了~

  拉筹伯大学,维多利亚州

  是La Trobe,不是La Top,好名字也不能让他的排名更靠前!

  迪金大学,维州

  以澳洲的第二任总理Alfred Deakin命名,第二任,所以从来都拿不到No.1

  昆士兰大学,昆士兰州

  看起来像生活在权利的游戏Game of Thrones中,Cool!

  西澳大学,西澳

  要想成为一个好的大学,要有一个好的钟楼,西澳大学做到了~

  西悉尼大学,新南威尔士

  西悉尼大学承包了所有关于悉尼的大学的笑话~

  新南威尔士大学,新南威尔士

  每个大学的孩纸想瘦腿都要去健身房,但是在UNSW就不用!因为每天都可以尽情锻炼,学校里充满了各种楼梯!Thanks,UNSW!

  皇家墨尔本理工大学RMIT,维州

  Rove McManus就是从RMIT TV发家的,所以….

  伍伦贡大学(原卧龙岗大学),新南威尔士

  消费低,沙滩,精彩的校园生活,done!
 

太傻二维码

 

[编辑:baiyingqian]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 澳洲名校 澳洲留学
分享: