中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

澳洲这些州原来有这么多优质院校!

来源:   2018-02-13 14:56:43   
2017年度太傻留学共收获Offer33464例,奖学金2852万美元,60%的学员进入美国Top50名校;太傻学堂高分学员占比高达85%以上,82%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,达到5250人次,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

  出国留学,去往澳洲留学,澳洲这些州原来有这么多优质院校!

  维多利亚州

  教育体制与业界紧密相连,维多利亚州则拥有多种国际艺术和体育盛事活动,对于培育青少年成长和满足其好奇心充满了机会。

  优质大学:墨尔本大学、莫纳什大学、迪肯大学、拉筹伯大学等。

  南澳州

  阿德莱德是南澳州的首府,这里有着浓厚的文化气息和舒适轻松的生活。生活成本低廉,比悉尼墨尔本等地低20%。

  优质大学:阿德莱德大学、南澳大学、弗林德斯大学等

  昆士兰州

  澳大利亚面积第二大的州,是澳大利亚著名的旅游旅游胜地。在科研实力上也不容小觑,整个昆士兰州拥有13个矿产与能源研究中心,41个环境与自然研究中心,24个食品与农业研究中心,8家研究型医院,17个ICT与多媒体研究中心,17个制造与设计中心。

  优质大学:昆士兰大学、昆士兰科技大学、格里菲斯大学、詹姆斯库克大学、邦德大学等

  新南威尔士州

  新南威尔士州的教育资源十分丰富,最为出名的城市之一悉尼便是新南威尔士州的首府,是澳大利亚开发最早、面积最大且现代化程度最高的城市,当地气候宜人,该州拥有数量最多的大学。

  优质大学:新南威尔士大学、悉尼大学、麦考瑞大学、悉尼科技大学、卧龙岗大学、纽卡斯尔大学、南十字星大学、西悉尼大学等。

  首都地区

  堪培拉是澳大利亚的首都,位于澳大利亚东南部山脉区开阔谷地上,是澳大利亚的政治中心。

  优质大学:澳洲国立大学、堪培拉大学等。

  西澳州

  西澳州在澳大利亚的经济中占有重要角色,以10%的人口创造了整个澳洲48%的出口收入。西澳州以占全澳大利亚10.8%的人口创造了占全国19%的工作空缺。西澳州人的收入比全国平均收入高出12.1%。西澳拥有丰富的自然资源,天然气、铁矿石、黄金和其它矿产资源。

  优质大学:西澳大学、科廷大学、莫道克大学、艾迪斯科文大学等

  塔斯马尼亚州

  澳大利亚最古老的一个州,首府霍巴特,纬度与中国北京相似。在国际上以旅游、海鲜、农业著名。该地区留学费用相对较低,政府对国际学生和优秀人才持非常开放和欢迎的态度,留学性价比高。

  优质大学:塔斯马尼亚大学等

  北领地地区

  北领地主要的工业是矿业,肉牛饲养也占有重要的地位。北领地是以自然景观和文化特色著称的主要旅游胜地之一,经济以畜牧业、矿业、旅游业和政府服务业为主。

  优质大学:该地区唯一的一所大学是查尔斯•达尔文大学
 

【欢迎加入太傻留学申请考试交流群】

  美国留学公益交流群236755118

  英国留学公益交流群423034311

  雅思备考公益交流群562854614

  托福备考公益交流群540548845

【太傻留学热门项目】

  世界TOP50名校直申飞跃计划 美英加澳亚研究生留学方案

  澳洲八大研究生全奖计划 澳洲留学、就业、移民一站直通!

  澳洲八大预科免费申请 你有80%可能获得高额奖学金

太傻二维码

 

[编辑:baiyingqian]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 澳洲优质院校 澳洲各州优质院校 澳洲留学
分享: