中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

澳洲留学电子签证VS普通签证的区别!

来源:   2017-07-13 17:01:04   
2017年度太傻留学共收获Offer33464例,奖学金2852万美元,60%的学员进入美国Top50名校;太傻学堂高分学员占比高达85%以上,82%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,达到5250人次,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

  出国留学,去往澳洲留学,澳洲留学电子签证VS普通签证的区别!

  澳洲留学电子签证与普通签证有何区别?

  说起澳洲留学电子签证,想必很多即将去当地留学的学生都不陌生。据了解,通常情况下,电子签证的审理速度更快,因此对于那些赶时间的学生来说,或许是一个不错的选择,但是由于每个人的申请情况不同,也不能从一而论,那么针对这一情况,为了大家在办理之前对此有更多的了解和认识,下面对2018办理澳洲留学电子签证相关资讯及注意事项进行简要的分析说明供各位学生参考。

澳洲留学电子签证

  2018澳洲留学电子签证说明

  电子签证又称E-Visa,是一种由澳洲使馆授权的中介机构进行网上签证申请的方式。许多申请人觉得电子签证是万能药,可以缩短审理周期,赶上紧张的开课日期。

  电子签证不对个人开放,挑选部分经验丰富、在移民局有良好记录的中介机构作为代办点;在申请人获得签证后,所有申请材料必须由代办中介保留一年,如果被抽查的学生有问题,学生将被取消签证,该中介机构也会受到相关处罚,甚至被取消电子签证资格;在电子签证审理过程中,移民局会采用“定向调查”和“随机抽查”的方法,来确保这些中介递交的学生申请真实可靠。

  电子签证与传统签证的最大区别之一就是审批速度快,但就目前审理情况而言,有些申请也需要1-2个月甚至更长时间才能获批。其实移民局明确要求电子签证的递交时间是在不迟于开课时间3个月,不早于4个月。


【太傻留学热门专题推荐】

  2018年飞跃计划 错过这次等一年

  2018申澳进行时!!趁现在!

  读博士,去澳洲吧!


太傻二维码

[编辑:baiyingqian]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 澳洲留学电子签证 澳洲留学普通签证 澳洲留学签证
分享: