中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

签证即将过期,如何续签或者申请PR?

来源:   2017-07-14 16:14:21   
2017年度太傻留学共收获Offer33464例,奖学金2852万美元,60%的学员进入美国Top50名校;太傻学堂高分学员占比高达85%以上,82%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,达到5250人次,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

  出国留学,去往澳洲留学,签证即将过期,如何续签或者申请PR?

  8月30日指日可见,大量申请人的签证即将过期,未雨绸缪,小编支招如何续签或者申请PR。

  根据往年的经验,总有一些申请人忘记了签证有效期或者耽误了签证申请。不要因小失大,尽快根据下面的建议选择自己合适的道路:

  方案1:485临时签证 (18个月)

  485签证在2013年年初由澳大利亚移民局分为两个分支,一个叫Graduate Work Stream, 另一个叫Post-Study Work Stream, 简称PSW。

  Post-study Work Stream ( 毕业生工作签证):这类签证通常被简称PSW,留学生第一次来到澳洲的第一个学生签证的申请是在2011年11月5日之后递交,完成澳洲一个高等学历(本科以上学历),学习至少两年时间。

  获得485签证的学生可继续留在当地一年半到二年的时间,学生可以找工作、学习、旅游,或者完成professional year和翻译课程来满足移民要求。新起点庆祝14周年,全面让利PY和翻译课程,欢迎详细咨询。

  方案2:续签学生签证或者旅游签证

  如果您暂时找不到合适的申请TR或者PR的办法,可以考虑申请新的学生签证或者旅游签证,这样可以有足够的时间为下一步做准备。

  方案3:工作签证457或者雇主提名186/187

  很多同学的学习专业并非在独立技术移民的SOL清单里,但是,如果可以找到相关的公司工作和担保,选择此类签证是一个非常好的解决办法。

  新起点在业内以办理疑难案例闻名,公司的移民部特意安排了三位专业的资深移民代理专门操作复杂的457三步申请和186/187雇主提名移民申请。

  方案4:直接申请PR189或者190

  如果申请人的职业在SOL清单里,满足了移民分数,可以考虑尽快递交EOI获得移民局邀请后,即可递交普通技术移民申请。

  方案5: 同性或者异性配偶移民

  如果您有合适的他或她,可以考虑申请820/801配偶移民。

  方案6:商业移民签证或者新企业工作签证

  如果您打算在澳洲开始自己的事业或者购买类似的生意,可以考虑申请投资移民签证或者新公司雇佣签证。


【太傻留学热门专题推荐】

  2018年飞跃计划 错过这次等一年

  2018申澳进行时!!趁现在!

  读博士,去澳洲吧!


太傻二维码

[编辑:baiyingqian]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 澳洲签证过期 澳洲申请PR 澳洲签证如何续签
分享: