中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

澳洲“父母陪读签证”需要满足以下条件!

来源:   2017-07-17 17:06:10   
2017年度太傻留学共收获Offer33464例,奖学金2852万美元,60%的学员进入美国Top50名校;太傻学堂高分学员占比高达85%以上,82%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,达到5250人次,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

  出国留学,去往澳洲留学,澳洲“父母陪读签证”需要满足以下条件!

  澳大利亚移民局对不满十八岁的留学生的家人和亲属开放了监护人签证,即“父母陪读签证”(580类别的监护人签证,英文全程为:Student Guardian visa (subclass 580))。

  580类监护人签证持有人拥有的权利和义务如下:

  1、可以一直陪伴被监护人签证到期(针对毕业时还没满十八岁的申请人)或满十八岁。

  2、可以每周最多学习20个小时的海外学生英文强化课程。

  3、学习其他课程不超过三个月。

  4、监护期间禁止打工。

  5、办理监护人陪读签证的父母或者监护人,都需要在申请签证前体检,并在澳洲购买健康保险。此外,如果父母或者监护人带有其他孩子,必须要给此孩子在澳洲境内买健康保险,可以买在此学生的海外学生保险里。

  6、为被监护人提供住宿,基本监护以及其他生活上的支持,并住在一起。

  7、必须遵守“NO FURTHER STAY”条款(如果你的签证上有这个条款,意味着在澳大利亚境内你不能申请任何签证除了:学生监护人签证的延期签证)

  被指定的监护人需要同时满足以下几个条件:

  1、年满21周岁

  2、能够陪伴到申请人年满十八周岁或者监护人签证到期

  3、国内无其他小于6周岁的孩子(特殊情况除外)

  4 、学生监护人不允许携任何家庭成员作为他们签证的从属人员进入澳大利亚。任何拥有6岁以下的子女的人,不可申请学生监护人签证。

  5 、 如果你在澳大利亚时有意成为多名学生的监护人,你必须通知移民局(在你申请时),你希望你的签证与哪位学生相联系。

  那么除了父母之外,哪些人可以成为监护人呢?

  父母或者法定监护人指定的其他亲属也可以,包括:

  brother or sister 兄弟姐妹

  stepbrother or stepsister 继兄弟姐妹

  step-parent 继父母

  grandparent 祖父母/外祖父母

  step-grandparent 继祖父母/外祖父母

  aunt or uncle 叔伯舅姨姑

  step-aunt or step-uncle 继叔伯舅姨姑

  监护人需要在去澳洲的12周之前提交申请,监护人签证只能通过邮寄或者亲自提交材料的方式,不能通过电子签证。


【太傻留学热门专题推荐】

  2018年飞跃计划 错过这次等一年

  2018申澳进行时!!趁现在!

  读博士,去澳洲吧!


太傻二维码

[编辑:baiyingqian]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 澳洲父母陪读签证 澳洲签证 澳洲留学
分享: