申请高峰,请务必警惕问题中介,尤其注意上海伯骏(11月2日更新)
[size=6]1.[color=Red]紫铭留学服务中心业务经理 胡懿恺(胡正)[/color][/size][color=Purple][size=4]北京市东城区新中街乙12号紫铭大厦后座三层#o9Y&p9]w
010-64164837 010-64159677-18/15/32 T$A3n*@X
传真:010-64159675z3c W2Y4z"b$fQj
上海市中华路567号17楼D座(Cp8k9D:kaL ^3u4L
021-63778618Gc d NlB
手机13391692903eyy/P9\o+~%_
EMAIL:ukinfo@188.com $? V-F3j2x0[Y
EMAIL:ukaus@126.com[/size][/color]/[ }5Q%_aoT
XW.yN dD j:ra
[color=Blue][size=6]其毕业于上海师范大学犹他经济学院,先在上海伯骏,因为骗的太多直接影响伯骏利益被开,后加入北京紫铭。
ID:ukaus QQ:78094333 小鱼的贝壳l([e#pO^7an
MSN:[email]sandy_hu888@hotmail.com[/email]!s(b ^Y+n+z
多名网友揭露此人借留学中介之名,骗财骗色[/size][/color]
TIGTAG上的网友揭发:[url]http://community.tigtag.com/community/4/4538026.asp?page=2[/url],以下都我引用的网友反应
%DP"xv)?
[quote]我是去年通过QQ认识ukaus的。当是,和我在QQ上面聊天的人叫做sandy。他自称是爱大的本科,剑桥的硕士,是个非常能说的人。当是,他答应我可以帮我申请前二十的学校,收费也和一般的中介差不多。他的学历令我非常的羡慕,他也表现的很有耐心,什么问题,都很细心的回答我,还把合同传给我看。虽然我不是上海的,也没有见过他本人,但是觉得他是一个很不错的人。所以,最后我还是和他签订了合同,并且支付了一万多的中介费。结果证明,这个只是恶梦的开始。 |kf3u#K
在我付了钱之后,他帮我申请了学校。我等了很长的时间,都没有学校给我回复。我很着急,就打电话去找他。他开始还说让我再等等,再等等。后来就干脆开始不接我的电话,躲避我。我真的很着急!后来,我开到51IELTS上面有人发表了文章,说ukaus就是去年到处骗人被揭穿的小鱼的贝壳!我当是就蒙了!但是sandy的中文名字叫做胡正,不是文章里面写的胡懿恺。我也不是愚蠢的人,所以,我就花了一段时间去调查了这个人。
有一天我确定sandy是在ukaus办公室的时候,我让我的一个同学假装留学的,打电话给ukaus,问“胡懿恺在吗?”结果,竟然是胡正接的电话!很明显,胡正=胡懿恺!这个骗子!我还托我朋友的姐姐(在爱大读硕士的)帮我调查过去三年到四年里面,是否有一个人叫做胡懿恺,或者是胡正,是从爱大本科毕业的。结果得到的回复是根本没有。爱大本科的中国人本来就很少。根本没有这个人。又是个谎言!
*A E&[?6r$vU
这个人原来就是利用网络,更改姓名,继续在网络上骗人!大家要警惕起来!另外,我在UKAUS的群里面听说,他用很多的手段骗人!比如说,有人的GPA根本不能符合学校OFFER的条件的,他却不管三七二十一先把人骗出去。还说去了,不管怎么样,学校都会让你读的!这个是什么屁话啊!简直不把人的前程当是前程,只是知道赚黑心钱! )@zP0sa&i&km
另外,国家规定的合法中介里面,根本没有ukaus这一家,他是彻头彻尾的黑中介!我已经把事情的真相告诉我的父母了!他们说他们会解决的!但是我不会善罢甘休的。这种骗子,我要把事情的真相告诉大家!大家如果还不相信的,可以去看看去年的关于小鱼的贝壳的文章。或者,当你要和sandy签订合同的时候,让他把身份证拿出来给你看看,看看到底是胡懿恺,还是胡正。[/quote]z/ALA \+{J@A
v(@x/a ]wE G
[quote]让我来说说胡懿凯这畜生的事吧! 我是去年九月份就认识他的, 在上海的江宁路.我是上海理工大学的学生,平均分78分左右, 本来想报个前三十名的学校,但说可以帮我弄到前十位的,我才在他那儿报名的, 尽管他的中介费比别人贵.