湊謬階雫胎務's Archiver

challenge2210 窟燕噐 2007-2-4 03:09

アメリカの晩云Zテスト -----廬徭ゞ表和湊隻議性供囂秘壇〃

アメリカにおいて寄僥秘に晩云Zがあると協しよう
'C5l0knHVr,h&C Johnは嶄僥丕1定伏のrから晩云Zを僥び書寄僥に宥っているが隆だに晩云Zの茶がはかどらない嶄僥r旗は謹富晩云Zにd龍を隔ちh忖などもYえたし〆晩云劣〇のいくつかは縮親でiんだもある g/A!`i~^.a
だが互丕に秘るといきなり猟隈の娩Iで仝ケ`ヨ`ド`シ々とか仝レンタイケ`々とかいたことのないT喘Zが飴愕てくるのには歌ったおまけにi盾の縮親では2定伏になると劾晩仟の仝テンセ`ジンゴ々吉の猟嫗にも函りMまねばならずテストでは柊?なY惚だっただが寄僥秘の晩云Zのi盾}は寄悶この殻業のレベルの猟嫗が按螻}されるのだ6q_`w!aQr%j
書晩の庁MYにも肝のようなき竃しで兵まる晩云猟が竃}された-z zfE3o-B
[indent]1.M:n%via`A W`
仝^肇励定のgに軟きた症弊順嵌會の雲欧錬匯悶畠悶暴たちをいずこへとГつつあるのだろうかひところ仝┌隠々と裟Zしてはばからない隠便塗人がわが忽ので嫌を旋かせていた´々[/indent][indent]┌隠には肝からxぶことになっていた
r8~6Q(h m5{%~ vmj ┘) 芙氏麼xの雲欧Y云麼xの拈である
h0o'_ jP J ┘) 芙氏麼xの拈はY云麼xの雲欧任△襭%k)r;f @gs:Aw
┘) Y云麼xの雲欧鷲膸疼xの拈である f9Zd2Mc,x
┘) Y云麼xの拈は芙氏麼xの雲欧任△襭
Y#vMH0| [/indent]Yでは┘ぃか┘烹かまではわかったけれどrgがなくて┘烹にした基えは┘ぃだったけれど屈つのxk岔にどういう`いがあるのか隆だによくわからずにいる+?6rAA:~9|i
僭托め}は晩仝Yによく竃る晩云Z母Z々を来圧しているがいつもできないで是っている書晩の}はこんな湖じだ
n1K8N5T:Sc9tgR&ud+F [indent]2梢擇鉾襪譴襪戮h忖をxび催で基えよ;H2v]b,O"t0Ls
1暴は泳に氏える晩を─。をLくして棋つ(1)返(2)^(3)映の和(4)遍
9So.Xll 2いつか弦を─。す駅勣がある(1)たたいて(2)さすって(3)護って(4)羨てて[/indent]1は(1)か(3)で痴って(3)にした基えは(4)であった~(4)のはずはないと房ったなぜなら採か圀しいものがあれば返を阜ばそうとするが(4)だと晒け麗のようである(3)にしたのは母Z鹿で仝映の和をLくする々という燕Fがあった櫃するからだI&i]5zgI Wo
2は(4)にしたこれも母Z鹿に仝弦を羨てる々という冱い圭がdっているからだ(3)はh忖のiみ圭がわからなかっただけで仝わって々といてあればできたと房うしかし(4)でもいいのではないだろうか\vC?%`X.t w6M_
恷瘁は晩云Z恬猟の}だった
+l;K6C;];Wo9p,O8C i7kud*[(j7R
[indent]3彰里林Zを晩云Zに岷しなさい7x#t QD.\IW,t4a
He is not so much a scholar as a writer.[/indent]庁盾基は仝泳は僥宀というよりもむしろ猟繁だ々となっていたが猟繁は恬社でもよいそうだはずかしながら暴の基えは仝泳は恬社ほど謹くの枠伏ではない々というものでもしかすれば何蛍泣は豚棋できるかもしれないと房っている}C$g {7RE
晩Tom枠伏は児云をやかましく冱う嶄僥丕r旗にった茶が寄俳だといつも冱っているそう冱えば枠晩も仝鵑榔任Lい々と仝鵑留任Lい々の`いをh苧してくれたまた}鹿として互丕秘の}をやり岷すよう冱われたがこれがYyしいのだ
OO:dv:aW 箭をい欧襭腎斫a割の}だ
2~5wh{f7B? [indent][table][tr][td]1暴は鯵6r─。軟きる[/td][td](1)は (2)に (3)を (4)で[/td][/tr][tr][td]2泳は泳溺─。嘘が互い[/td][td](1)と (2)に (3)より(4)も[/td][/tr][tr][td]3幻は1rg─。ります[/td][td](1)と (2)に (3)で (4)を[/td][/tr][tr][td]4幻が何塁に秘ってきた─。暴は云をiんでいた [/td][td](1)ので (2)から (3)とき(4)が[/td][/tr][/table]
qj9UH(_oHB*T 枠伏によるとこれらの}の屎盾楕は峠譲議寄僥鞭Y伏で6護くらいだそうであるまた屎盾に祭磴擦今この返の}はすらすらできないと晩云Zはiめないともいっておられたさらに串に祐いのは哂Zだけで竃されてもきちんと晩云Zに恬猟できるところまで圧せよとおっしゃるさらにこの殻業の晩云Zでいいから附除なことをいつも晩云Zで深える餘をつけよとも"a0D4z1Px"L-D
恍晩は
oSg-WJ8F#r%vk`)` [indent]1I get up at six every morning. 2He is taller than she. 3My father will be back in an hour. 4When my father entered the room, I was reading a book.´[/indent]といった哂Zだけがかれたプリントを塘ってテストされた50のテストだったがクラス20兆のうち叉磴錬曳砲世隠峠譲は50泣嶄28泣であった
5F#?U [T4[!D ところで書晩の}を枠伏にてもらったi盾の┌隠をくとやはり┘ぃが屎盾だそうである暴は仝症弊順々という燕Fの吭龍がよくわからなかったが枠伏によると仝症々と仝弊順々を俳って吭龍を深えるとよいそうだ仝症々を看で哈くとoldとある仝弊順々は嶄僥でったgZだから岑っている
}e;w#Ya"K7_qaFF ,N$j UW6eR#P_P'Ml
だが}は坪否の尖盾だそうである貧の哈喘だけでこのP宀は仝隠便人々の麼にしてどのような圭m撹か郡かをしているかをiかないといけないらしい暴は採となく郡している櫃したのでそう峰べると仝その宥りほらこの猟の枠をiんでいくと仝´こうした殆酉なs雰Qの隔ち麼にしては肝のような郡を紗えておけば噴蛍であろう々とあるi盾の蜘Eは嚠yしながらiんでいくことだよ々とおっしゃった採だか仝忽Z々の茶みたいだなと房った)J Y;GI zS%W n
さらに枠伏によれば書指の猟隈}はな猟隈}ではなくむしろgZの吭龍をう}だったそうで駅ずしも畠何できなくてもよいそうだそれをいてほっとする枠伏にも岑らない晩云Zの燕Fはたくさんあって娩Iで屎盾を縮えるために看を哈くことはしょっちゅうあるそうだa;{0D'g(LQgqsl
枠晩暴の鞭けた畠忽庁MYにはh忖のき函りで(1)仝かんぜんちょうあく々疉や(2)仝ぎしんあんき々夘伉圧麹といったyしい}がたくさん竃て麗hをかもしたが枠伏によると仝暴もこんなh忖はけないさ晩云繁の嶄にもひょっとしたらけない繁もいるかもしれないよ々とのことであるj1NQV8LAOc!ErlB
さて恬猟の}は暴の基えだとたぶん巣泣だろうとのことgに冱えば仝泳は僥宀ではなく恬社である々といても屎盾だそうだこれならできそうだと冱ったらたいていの伏予の基えは仝泳は恬社でなく僥宀だ々としてみたり仝泳が伏予ではなく枠伏だ々などとするミスがA竃し屎盾宀はほとんどいないというである3ON2e!l\{B y.B,b)B
仝だから晩云Z恬猟は栽倦に唹はあまりないともいえるねだけどこの殻業の}なんだから採とか泣方をもらおうとBることもできるんじゃないかな々と冱っておられた5B2mZWE@)a5Q[
どういう茶が嗤燭をい佑襪硲仝児云議なことを兀さえたらあとは徭蛍が湖咾靴仁蔦造鬚泙襪瓦醗脚したりまとまった猟嫗を晩云Zでいてみたりすることだね晩を晩云Zでつけたらgなことでも岑らないgZがたくさんあったことに櫃鼎だろうテストには竃ないけどね々*y0T(K_3dm2d(x-I
仝仝えろ々といわれてえたものはすぐに梨れるからo尖は鋤麗房ったよりgな晩云ZでじゅうぶんだからたくさんiんだりいたりC氏をつけて晩云Zをしたりしたらいい匯桑いいのはもちろん晩云に佩くことにQまってるさボクなんかはどうしたら晩云Zを挫きになるかについてはせるけれど云輝は埴たちに晩云Zを縮えるY鯉があるかいつもんでるんだまっ晩云Zに泙蕕今やる櫃気┐△譴丕冱~なんて徭蛍で茶できるってことさ々f:{;b'~a*p5}
仝それはそうとついこのg仟に晩云の互丕秘の哂Zの}をアメリカの互丕匯定伏が盾いたY惚がk燕されていたけど峠譲採泣だったと房う燭覆鵑硲毅圧磴舛腓辰箸世辰燭鵑寸“娜召世箸海譴犬禪瀰に秘れないそうだよいちど晩云の寄僥秘の哂Zの}をみてみたいものだね々\/s?1Y Z"mf uyVG
Z&Y+q"w$w
[/indent]

弌襖壓 窟燕噐 2007-2-10 12:36

::82 とてもyしいけれど、よく蛍りません。

匈: [1]