中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

加拿大研究生加分有哪几种形式?

来源:   2017-04-12 10:47:05   
  2016年度太傻留学共收获Offer40351例,奖学金3522万美元,58%学员进入美国TOP50名校;太傻学堂高分学员占比高达80%以上,86%的学员获得了托福100+的好成绩;太傻游学境内外出团达2300人次,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校科研院所;太傻就业帮助800多位海内外大学生成功拿到理想Offer,85%进入全球500强企业。

  出国留学,去往加拿大留学,加拿大研究生加分有哪几种形式?

  申请加拿大留学,去加拿大读研究生还是受到了同学们的格外关注。加拿大留学申请,大家都很希冀自己能完全满足各项去加拿大留学的条件,对于如加分项目,亦是不会轻易放过。今天,我们就一同来聊一聊有关加拿大研究生加分的事情。

  加拿大留学,去加拿大读研究生,关于加拿大研究生加分,主要有以下几种形式:

  1、加拿大硕士专业课程对留学生的本科受教育背景要求较高,也就是说,留学生在跨专业申请时将可能不被学校所接收,基本上除了MBA课程以外,加拿大大部分的硕士课 程都要求留学生在本科学习的是相关专业,甚至一些对专业性要求较高的专业,即使留学生本科所学的是相同专业,也不一定会达到学校的要求。

  2、加拿大的硕士课程在申请时需要留学生递交自己的申请文书,加拿大研究生申请书的内容基本包括留学生的简历、推荐信和个人陈述。申请书在入学申请中的作用很大,学校会从这封申请书中判断留学生是否具有本专业的基本知识、是否具有学习潜力等因素,所以英语表达清晰、内容条例分明都是申请文书写作的重要标准。

  3、加拿大的硕士课程申请竞争激烈,学校经常面对较多的申请人员来进行选择,因此并非留学生达到学校录取的基本的加拿大研究生要求就一定能够获得入学通知,加拿大的大学会对申请人员进行择优录取。

  4、加拿大的大学虽然并不会把留学生在本科时是否获得过奖学金、是否有发明、是否发表过优秀论文当作入学标准,但是提供上述材料却可以为留学生获得较大加分,增加学生被录取的可能性。

  关于加拿大留学如何申请加分,就为同学们讲解到这里。去加拿大读研究生,如果同学们能成功的为自己争取到加拿大研究生加分,亦是一种不错的留学路径。


【太傻留学热门专题推荐】

  太傻托福一对一 vip提分课程!

  太傻2018飞跃计划,一次实现留学梦!

  太傻枫叶传奇——留学加拿大首选!
 

太傻二维码

[编辑:baiyingqian]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 加拿大研究生加分 加拿大研究生加分形式 加拿大研究生如何加分
分享: