中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

加拿大留学前期费用如下!

来源:   2017-07-14 15:21:27   
2017年度太傻留学共收获Offer33464例,奖学金2852万美元,60%的学员进入美国Top50名校;太傻学堂高分学员占比高达85%以上,82%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,达到5250人次,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

  出国留学,去往加拿大留学,加拿大留学前期费用如下!

  去加拿大留学要参加相关语言考试,申请学校,办理材料公证等,这方面的花费约为1万元人民币。

  一、语言考试费

  托福:考试费1500元人民币,成绩单递送费120元人民币。

  雅思:考试费1550元人民币,成绩单递送费60元人民币,DHL快递费154元人民币。

  GMAT:考试费1725元人民币,成绩单寄送费28美元(约177元人民币)

  GRE:考试费1221元人民币,成绩单寄送费25美元(约156元人民币)

  二、护照办理费

  在当地出入境管理部门办理,办理费用200元人民币,照片费用40元人民币(具体费用以当地公证关公布为准),根据学校的要求决定做哪几种材料的公证及应做的份数。

  三、材料公证费

  申请办理加拿大学校时,需要对无犯罪记录证明等相关料进行公证,在当地公证机关办理。每份公证件约300元人民币(具体费用以当地公证机关公布为准)

  四、申请费

  加拿大各学校之间的申请费略有不同,一般而言,公立大学的申请费在100~200加元/所之间,公立学院申请费在75~150加元/所之间。

  五、材料寄送费

  申请加拿大学校,除了要在学校申请中心进行网申请外,还需要将相关材料邮寄到所要申请的学校,要据所选择的学校,根据所选择的邮寄方式不同邮寄费而有所不同,一般而言,选择DHL、EMS:每份邮件约为150~260元人民币(根据重量而定)

  六、体检费

  加拿大驻华使馆审批签证时,如果对材料审核无异议,会通知申请者做体验。当然,体检可在递交签证材料前做,也可以先递交其他材料等使馆通知后再做。但体检需要到使馆指定的体检中心进行。一般情况下,做一套体检的费用为1792元人民币,包括体检费1740元人民币,快递费52元人民币(体检完后,医院会将你的体验结果寄到加拿大驻华大使馆)

  七、签证费

  目前,加拿大学生签证申请的收费标为1040元人民币。

  八、机票费

  根据你选择的航空公司及要到达的目的地不同,机票价格而有所不同。目前北京到加拿大的航班有:

  北京到温哥华:国航单程机票价格约:15000元人民币

  加航单程机票价格约:9000元人民币

  北京到多伦多:国航单程机票价格约:19000元人民币

  加航单程机票价格约:15000元人民币

  机票价格因出发时段不同价格会上下浮动,而且航空公司会不定期有打折,时常关注的学生会买到打折的机票,是很划算的。


【太傻留学热门专题推荐】

  太傻托福一对一 vip提分课程!

  太傻2018飞跃计划,一次实现留学梦!

  太傻枫叶传奇——留学加拿大首选!

  留学申请定位评估 开始预测!


太傻二维码

[编辑:baiyingqian]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 加拿大留学前期费用 加拿大留学费用 加拿大留学
分享: