中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

重磅!2017安省三成以上大学生可享免学费政策

来源:太傻网   2017-09-21 10:23:05   
2017年度太傻留学共收获Offer33464例,奖学金2852万美元,60%的学员进入美国Top50名校;太傻学堂高分学员占比高达85%以上,82%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,达到5250人次,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

  近年,兴起低龄留学的大潮。加拿大凭借其宽松的移民政策和优质教育,成为一众家长的心头好。而高校林立的安大略省也成为了加国热门的留学大省,像多伦多大学、约克大学、西安大略大学、滑铁卢大学等等都是众多学生向往的高等学府。安省继续教育部在当地时间9月15日表示,2017年安省将有超过三分之一的大学生通过OSAP (Ontario Student Assistance Program)项目,获得免学费的补助。以西安大略大学所在的城市London为例,就有12,500学生到该市学习。

加拿大安省免学费政策

  安省高等教育及技术发展厅厅长Deb Matthews在安省London市和学生讨论OSAP以及其他项目时提到以下4点内容:

  从2018年1月1日起,25岁以下的青少年看病后再不需要支付处方药费用,因为根据新实施的OHIP项目(即The Ontario Health Insurance Plan),处方药是免费的。

  调整并提高最低时薪,学生可利用课余时间兼职赚钱,在一定程度上能缓解生活和教育费用上的经济压力。

  政府对毕业生提供还款资助。对于毕业后的学生,如他们的收入未达到CAD35,000之前不用开始还款。此前的政策要求是CAD 25,000,为此政府在贷款资助问题上给予了学生很大的支持。

  网上的教科书和课本均免费,这能大大减轻学生购买书本的费用。

  以上政策相当吸引,但对申请人的身份是有严格要求的。其指出,全职/兼职学生都可以申请,但条件是申请人必须是加拿大公民,永久居民或是受保护的人士(也就是说留学生并不具备申请资格)。

  该政策的实施这意味着,家庭收入越低,助学金就越多,他们获得政府补助和贷款的金额也将更多。同时政府为了鼓励更多的学生上大学,普及他们的高等教育水平,建议学生尽早做好计划。有关2018-2019 的资助计划将于今年11月8日可以着手申请。由此看出加拿大对于高等教育的重要性不言而喻了。

  本文由太傻留学广州理工组丘小丹老师撰稿,如需转载请标明出处,违者必追究法律责任。


【太傻留学热门专题推荐】

  太傻托福一对一 vip提分课程!

  太傻2018飞跃计划,一次实现留学梦!

  太傻枫叶传奇——留学加拿大首选!

  留学申请定位评估 开始预测!


 

[编辑:]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 加拿大安省免学费政策 加拿大留学费用 加拿大留学
分享: